Kубинец
Гуру
- Благодарности
- 1,454
- Автомобиль
- Тигуан был
вот как то так
Отлично, по гороскопу у тебя на ужин капуста
вот как то так
Нет! Сегодня на ужин у меня мартини и плевать на гороскопы!:bp::bp::bp:Отлично, по гороскопу у тебя на ужин капуста
Поздравляю !!!то просто невероятно! Это из разряда фантастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вишь Маш,..захотела быть ланью-ешь капусту Так шо на обед у тебя есть полное моральное право борща навернуть. :ay:Ваня же про ужин говорит, а про обед ни слова:bp:Так шо все в пищеблок, куда и мне пора путь держать!!Отлично, по гороскопу у тебя на ужин капуста
Поздравляю!!Это просто невероятно! Это из разряда фантастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Овсянка на воде + зеленое яблоко.Блин, я тогда без завтрака буду
Продолжаем....
Овсянка на воде + зеленое яблоко.
.
Маша поздравляю!:ax:Решение по Вашему заявлению принято
Ваня, ты кого так мучаешь? Кишки слипнутсяДва пальца на завтрак, фуросемид на обед, на ужин клизма
Это уже экстрим.:ba:Продолжаем...... Два пальца на завтрак, фуросемид на обед, на ужин клизма
Это уже экстрим.:ba:
Спорт зал у меня и так регулярно!Ну и главное спортзал, так как организм привыкает к меньшему потреблению пищи. И недели через две, диета особой пользы не приносит.
Пожалуй на этом я и остановлюсь!!!Два пальца на завтрак, фуросемид на обед, на ужин клизма
Женя - это для меня рецептВаня, ты кого так мучаешь? Кишки слипнутся
Блин, ты мне толком скажи, что из этого купить!!!!Машуня все записала?
Решила не только похудеть, но и угробить желудок?Женя - это для меня рецепт
Я хочу быть красивой! А пока дают советы, как похудеть, значит худеть еще нужно!Решила не только похудеть, но и угробить желудок?
Ну тогда попробуй Кленбутерол по 1 таблетке три раза в день, не более 2-х недельЯ хочу быть красивой! А пока дают советы, как похудеть, значит худеть еще нужно!
Маша, сделай соответствующую тему и прикрути голосовалку! Тебе худеть больше не надо! А то будешь ходить, костями греметьЯ хочу быть красивой!
Ну тогда попробуй Кленбутерол по 1 таблетке три раза в день, не более 2-х недель
Блин, ты мне толком скажи, что из этого купить!!!!
Я, когда в похудейке спрашивала про таблетки, так внятного ответа и не получила!
Маш слушайся старших!!! Женя дело говорит:ay:Все должно быть в меру, и худеть тебе больше не надоСейчас самое то!!:ay::ay::ay:И звон костей тебе не к чемуТебе худеть больше не надо! А то будешь ходить, костями греметь