Не переживай. Там чик и нет зубаЯ не хочу, чтобы мне в рот плевали
Я хочу монтаж: чик и нет зуба!
А не 2 часа с открытым ртом и этой хреновиной жужжащей во рту
Ну да... Я, пока отваливаться не начнет, туда ни ногой. Боюсь паническиМаша, ты прям как моя дочка!!! Та тоже нивкакую к зубоврачам.
Совсем ты Маша не бережешь себя.А сама 3 ночи уже толком не сплю от боли.
Ага... "И лампа не горит.., И врут календари..."Що Маша бетон медленно стынет?
Проблема только в одном - в цене. Нормальный не на один сезон в районе 20тык. Мы с другом давно о такой штуке мечтали, сидя у искрящего разваливающегося мангала с горой искрящих бревен. Мы любим посидеть вечером у живого огня. И очень много древесных отходов, которые надо сжигать. Ашан-мангал для этого не очень приспособлен. В итоге буквально на прошлой неделе друг придавил жабу и прикупил бюджетный, вот прям как на фотке. Чо-то около 7000р. Я его еще не опробовал, но с его слов норм. Вот только металл тонковат все же. Ну думаю на сезона два хватит. Мангал мне кажется даже три продержался.Вопрос ко всем! Кого-нибудь такой хренью пользовался? Как оно какие проблемы ?
В Москве за 5 тыщ рублей дантист в приличной клинике даже в рот не плюнет
Аналогично. За бортом мрак!У нас мощная гроза идёт. А у вас?
Патамушта ты не местныйБлин! Почему ж когда у меня зуб прихватило, все клиники в районе Академической зарядили мне от 10 тыщ руплей за депульпирование зуба? Пришлось на анальгетиках домой ехать и делать тут за 5.