SPuV
Новичок
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- Tiguan
Удалось выяснить как в читаемом виде получить данные из бекапа CarScanner?Никто не знает ответа по Бэкапу?
Я первый, кто таки вопросом озадачился?
Удалось выяснить как в читаемом виде получить данные из бекапа CarScanner?Никто не знает ответа по Бэкапу?
Я первый, кто таки вопросом озадачился?
Я такой вопрос не задавал, что хотел, выяснил.Удалось выяснить как в читаемом виде получить данные из бекапа CarScanner?
В меню ГУ надо поставить галку "Автоматическое запирание". Сам делал через КАрСканнер, все работает. И еще разблокировка при постановке в Паркинг. Очень удобно.Приветствую!
Имею VW Tiguan 2 (2019) Connect Plus, Car Scanner PRO RUS, адаптер ELM327, телефон android.
Хочу активировать автоблокировку дверей при движении (сейчас не работает).
Подключил адаптер, запустил CarScanner, перешёл в кодирование и включил автоблокировку.
К сожалению изменения не приводят к включению автоблокировки - опробовал на скорости и более 30 км/ч.
При этом изменения сохраняются - проверял повторным подключением и запросом значений.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
У меня с салона все работает, а разблокировка для чего? У меня и так двери открываются, за ручку потянул и разблокировались.В меню ГУ надо поставить галку "Автоматическое запирание". Сам делал через КАрСканнер, все работает. И еще разблокировка при постановке в Паркинг. Очень удобно.
Жалко, что так они сделали (это я про ручку) вот у приятеля на Сиде. не открывается двери как ручку не тяни. Пока он не нажмёт на кнопку разблокировки, или зажигание выключит. Не откроешь двери.Сергей.П.,В принципе верно, но я уже привык к такому алгоритму. У меня автоблокировки вроде не было с завода, хотя сейчас уже не вспомню)
Двери блокируются от несанкционированного открывания снаружи. Изнутри ЦЗ не блокирует двери. Только постановка на охрану.К сожалению изменения не приводят к включению автоблокировки - опробовал на скорости и более 30 км/ч.
Почему жаль-то? Это часть мер безопасности пассажиров. Фольксваген сделан в цивилизованной Европе. Зачем сравнивать с каким-то КИА?Жалко, что так они сделали (это я про ручку) вот у приятеля на Сиде. не открывается двери как ручку не тяни. Пока он не нажмёт на кнопку разблокировки, или зажигание выключит. Не откроешь двери.
Какая безопасность, они же выпрыгнуть могут. А КИА нормальные машины делают.Почему жаль-то? Это часть мер безопасности пассажиров. Фольксваген сделан в цивилизованной Европе. Зачем сравнивать с каким-то КИА?
Спасибо, помогло! Не догадался, что появится пункт меню.В меню ГУ надо поставить галку "Автоматическое запирание". Сам делал через КАрСканнер, все работает. И еще разблокировка при постановке в Паркинг. Очень удобно.
Кто выпрыгнет? Пассажиры? В своем уме не выпрыгнут. А для детей и инвалидов (головы) есть специальная блокировка.Какая безопасность, они же выпрыгнуть могут. А КИА нормальные машины делают.
Вопрос? Если заднюю дверь закрыть на спец.блокировку (детский замок) и закрыть центральный замок, можно ли открыть с наружи эту дверь? По поводу пассажиров, в своем уме они или нет, кто-же их знает. Ситуации разные бывают. У меня была КИА, очень был доволен, решил попробовать Тигуан.Кто выпрыгнет? Пассажиры? В своем уме не выпрыгнут. А для детей и инвалидов (головы) есть специальная блокировка.
Про ненормальность КИА не писал. Просто они другие. Кому нравится их подход как должен быть устроен автомобиль, пусть покупает КИА. Зачем покупать VAG ?
Ну, тут уже каждый (водитель) сам себе враг. Я вне города не закрываю на ЦЗ.Если заднюю дверь закрыть на спец.блокировку (детский замок) и закрыть центральный замок, можно ли открыть с наружи эту дверь?