У меня такую же ошибку показывает Карсканер- 1600. У вас она регистрировалась 131 раз, если чек инджин не зажигает скорее всего несущественная.Всем привет. Карсканер время от времени находит такую ошибку. Вася не видит. Ни на чём не сказывается- все работает.
Что это такое?
Ложные данные диагностического прибораВсем привет. Карсканер время от времени находит такую ошибку. Вася не видит. Ни на чём не сказывается- все работает.
Что это такое?
Сообщение есть у всех такое. На работоспособность знаков никак не влияет.Не могу разобраться с распознаванием дорожных знаков. TJA активировал, параметрию залил. В меню все появилось, ошибок не выдает. Но после каждого пуска двигателя выскакивает предупреждение на приборку, что ассистент распознавания знаков работает с ограничениями. Подскажите, что делать, чтоб стали показываться знаки?
В том-то и дело, что знаки не отображаются на приборкеСообщение есть у всех такое. На работоспособность знаков никак не влияет.
Значит чего-то не докодировали.В том-то и дело, что знаки не отображаются на приборке
Вот и прошу помощи) Может есть какая-нибудь рабочая инструкция?Значит чего-то не докодировали.
Активируйте распознавание только по камере (в пункте выбора camera/camera+navi/electric horizon), у меня после этого заработало.В общем, заливаю параметрию TJA. Далее активирую распознавание знаков только с камеры - в итоге гирлянда ошибок на приборке: не работает круиз-контроль, ошибка освещения и тд. Откатываюсь назад, ошибки пропадают. Активирую камера + нави, все ставится без ошибок. В меню все появляется, работает. Но на приборке не появляются знаки
Спасибо! Помогло!Активируйте распознавание только по камере (в пункте выбора camera/camera+navi/electric horizon), у меня после этого заработало.
Вот здесь автор программы:Всем привет. Как перенести зарегистрированное приложение на другой смартфон?
Соедини оба смарта проводом и перенесёшь, даже почти все настройки приложений сохраняться, я так всё перенёс на новый смарт, перед новым годом, себе подарок сделалВсем привет. Как перенести зарегистрированное приложение на другой смартфон?