Антонио111
Новичок
у Вас вообще каско оправдывает себя? такие бабки
у Вас вообще каско оправдывает себя? такие бабки
и не говорите. Пользы зачастую никакой, только жиробасов кормим
... внимательно читаем правила страхования..
Опубликуйте свой бланк (думаю он типовой) договора, а мы тут обсудим все + и -
Ну так как четкого юридического трактования этой аббревиатуры нет (как я понимаю) то вы и задаёте подобные вопросы.. Надеюсь не ради тролинга...
Наверное если тема про КАСКО для автомобиля конкретной марки и вы озвучили некие суммы, хотелось бы услышать, что клиент получит в качестве поддержки от страховой за этот платёж..
За 15лет водительского стажа ниразу не пользовался стрсховой.. Штрафы и ремонт до сих пор не превысили стоимость которую я бы платил по каско
невозможно. Чтобы понять, что он получает - нужно открыть Правила страхования, привлечь нормального агента и прояснить все спорные для себя параметры. Вас конкретно, что именно интересует?что клиент получит в качестве поддержки от страховой за этот платёж.
- и разве это плохо?За 15лет водительского стажа ниразу не пользовался стрсховой.. Штрафы и ремонт до сих пор не превысили стоимость которую я бы платил по каско
Почему просто не опубликовать перечень страховых рисков и список не страховых случаев которые практикует ваша компания?
Например для вами указанного случая:
-ремонт на ОД, без франшиз - 20 800 руб.
И добавить это на год/месяц
Мне вообще всёравно.. Ну раз вы сами не можете выбрать.. Давайте "ингосстрах" рассмотрим.
Много терминов...
Мне как владельцу ТС интересно, что бы оно всегда было в исправном состоянии и приглядном виде.. И в данном случае меня мало интересует откуда на ЛКП появиться неприятность: при провале под грунт или вандалы поцарапают, или действия животных...
Мне интересно: физическое (с точки зрегия физики) повреждение ТС и его составных частей.
Иначе страховая всячески будет сопротивлятся при выплате.. То мобака не той породы.. То град вызван не стехией а из за действий завода в регионе...
Мне как владельцу ТС интересно, что бы оно всегда было в исправном состоянии и приглядном виде.
И в данном случае меня мало интересует откуда на ЛКП появиться неприятность: при провале под грунт или вандалы поцарапают, или действия животных...
О компании Ингосстрах, обсуждаем подробности здесь: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=5174
Страховщик обеспечивает страховую защиту по договору страхования
от следующих рисков:
1. ДТП;
2. Пожар;
3. Повреждение отскочившим или упавшим предметом;
4. Стихийное бедствие;
5. Противоправное действие;
6. «Действия животных;
7. Провал под грунт;
8. Техногенная авария;
9. Угон/Ущерб.
Теперь к Вам вопрос, что именно Вас интересует?
Какую ситуацию Вам рассмотреть?
А можно вопрос, даже два.
1. При движении по трассе, у встречной фуры на ходу отваливается колесо и врезается во встречный легковой автомобиль.
2. Ночью при движении по трассе в свете встречных фар не разглядел лежащее на полосе движения колесо от фуры.В результате столкновения с этим колесом вылет за пределы дороги и ремонт стоимостью в 50% стоимости авто.
Оба эти случая квалифицируются как ДТП, или как пункт 3 из Вашего перечня?
Если Каско Угон/ущерб+ДТП, возможно возмещение или нет?
Тигу купил в 15 году, 1,4, бензин, 150 кобыл, 4wd. (ценник 1 199 .т.р). брал в автокредит от ВТБ-24 - соответственно = КАСКО.
В первый год страховался в СОГАЗе. Вместе с корпоративной скидкой в 10% вышло что то около 55 тыр (без франшизы).
В прошлом годе (осень - сентябрь) - подходил срок продления КАСКи. Проторенной дорожкой в СОГАЗ - тра ли вали, чай-кофе-скидки = 45.
А перед этим товарищ взял Тигу на автомате 2 литра - и отвалил за КАСКу что то в районе 35-40 тыр. Но у него комплектация то дороже (тачка вышла в районе 1,5 ляма).
Давай выяснять - оказывается у нас зашла на рынок страховых услуг страховой дом ВСК.
Я туда - и что бы вы думали - КАСКа вышла мне в 25 тыр. при франшизе в 15.
Так что - кто ищет - тот всегда найдет.
в Акселе, при покупке Тигуана за 2.247тр, навязали Альфа страхование, отдал 121тр за полное КАСКО и расширенное ОСАГО за двоих,правда скинули 2% на авто
....зато скидка 2%:az:Это абсолютный рекорд :az:
Никогда не встречал таких цен.