MikhailMC
Партнер клуба
....зато скидка 2%:az:
Возможно я что-то не понимаю, но сейчас в Москве скидки по 200-300 тыс. с новых авто скидывают.
....зато скидка 2%:az:
...
Давай выяснять - оказывается у нас зашла на рынок страховых услуг страховой дом ВСК.
Я туда - и что бы вы думали - КАСКа вышла мне в 25 тыр. при франшизе в 15.
Так что - кто ищет - тот всегда найдет.
А можно более развернуто ответ?не дай вам Бог воспользоваться этой КАСКОЙ....
Есть такая русская пословица - дешево да гнило, дорого да мило...
ВСК много лет, как оказалось, не передавал мои данные в РСА, о чем я с удивлением узнал когда сменил страховую. Специально офис урегулирования убытков в Москве вынесли в наименее доступное место за мкадом, куда нельзя просто так приехать, обязательно с кучей условностей и геморроя. Убыток по ОСАГО (я не был виноват) возместили ровно в 4 раза меньше, чем обошелся качественный ремонт у друга с дисконтом и неоригинальными запчастями. Родственник после аварии судился около года - и потом еще в суд подавал на затягивание сроков выплат.А можно более развернуто ответ?
Ну или уточните хотя бы.Это просто Ваши мысли.Или был опыт?у вас/друзей/знакомых?
У меня есть опыт дешевой КАСКи от ВСК, хотя не особо она была дешевой. Потом выяснилось, что это вообще кидалово. Сделав чуть дешевле, они запиндюрили в допик такие условия, что я охренел. Во-первых, забыли дать мне этот допик при заключении, а потом пытались подсунуть. Во-вторых, по допику я должен был по договору без франшизы им доплатить фактически франшизу, иначе договор прекращал действие. Я и в ЦБ телегу писал, да бестолку. Полгода бодался с ними.А можно более развернуто ответ?
Ну или уточните хотя бы.Это просто Ваши мысли.Или был опыт?у вас/друзей/знакомых?
У меня есть опыт дешевой КАСКи от ВСК, хотя не особо она была дешевой. Потом выяснилось, что это вообще кидалово. Сделав чуть дешевле, они запиндюрили в допик такие условия, что я охренел. Во-первых, забыли дать мне этот допик при заключении, а потом пытались подсунуть. Во-вторых, по допику я должен был по договору без франшизы им доплатить фактически франшизу, иначе договор прекращал действие. Я и в ЦБ телегу писал, да бестолку. Полгода бодался с ними.
Так что советую внимательно изучить полис, каждую букву. Особливо мелким шрифтом.
Помню-помню Вашу историю.
Жуткая история.
К огромному сожалению не получилось взять Каско у Михаила
Взял в салоне, поэтому цена выше, Альфастрахование за 75 тыс с расширением ответсвенности до 1.5 ляма. Цена авто 1.701.000.
Только не Тинькоф.В Тинькофф стекла, фары и зеркала без справок и без ограничения по обращениям. Тьфу тьфу, за 11 лет ни разу не обращался в страховые, поэтому вот и думаю, чтоит ли съэкономить и взять Тинькофф. Кто-нибудь уже имел дело по страховым случаям КАСКО с Тинькофф, буду рад услышать ваши отзывы.
Анализировали с приятелем (он очень въедливый педант) рынок страховых услуг по КАСКО и пришли к выводу, что выбирать стоит РЕСО или ИНГОС.
С этого момента поподробнее, плииз.
MikhailMC,
Добрый день, Михаил! Заказал авто, возможно ли попросить вас рассчитать ориентировочную сумму КАСКО?