я тоже в Ресо.Многие СК не страхуют машины больше 7 лет или там условия другие?
после 5 лет ремонт только у неОД без возможности выбора направления к ОД.
Последнее редактирование:
я тоже в Ресо.Многие СК не страхуют машины больше 7 лет или там условия другие?
Сейчас куча народу на вёдрах без ОСАГО ездит, будут Вам потом по 500 рублей с зарплаты 20 лет перечислять.
Товарищ не стал продлевать КАСКО и в него въехала мадам без ОСАГО. Сейчас год по судам бегает, у неё ещё и долгов куча и взять с неё нечего.
Другой также решил сэкономить, на парковке школота въехала в морду машины, мотоцикл бросили и слиняли - на 50 штук попал.
Написано красиво и логично, только не забывайте, что вы за КАСКО тысяч 50 должны отстегнуть, а попадёте вы в ДТП или нет - вопрос. Я вот ещё ни разу КАСКО не воспользовался
Пояснение: "В смысле . КАСКО покупаю, но воспользоваться не пришлось ещё ни разу. "
Сейчас куча народу на вёдрах без ОСАГО ездит, будут Вам потом по 500 рублей с зарплаты 20 лет перечислять.
Товарищ не стал продлевать КАСКО и в него въехала мадам без ОСАГО. Сейчас год по судам бегает, у неё ещё и долгов куча и взять с неё нечего.
Другой также решил сэкономить, на парковке школота въехала в морду машины, мотоцикл бросили и слиняли - на 50 штук попал.
Андрюхе привет! и удачи в судах.... эх блин Ётюнька жалко...У меня брату сосулька прилетела на капот машины недавно КАСКО нет, сейчас бегать будет по жекам и судам.
Я вот ни капли не жалею денег на каско уже 7 лет. Всегда приходилось воспользоваться, то офроуд неудачный получился, то мадам без ОСАГО въехала, ну а стёкла в год аж по две штуки меняю. Тем более сейчас очень гуманная цена на каско. Ниже чем у Михаила не видел нигде.
...Надо понимать, что в тарифе СК заложен не только ваш ущерб, но и издержки СК...
Я имею в виду, что в тарифе СК заложена сумма ожидаемого статистически ущерба, который придется покрывать и сумма внутренних расходов СК. Понятно, что один может 10 лет проездить с нулевым ущербом, а другой на следующий день устроить тоталь для своего авто, но на больших периодах владения все стремиться к этой средней ожидаемой величине ущерба, которая меньше величины страховых взносов (иначе бы СК не могли работать). По факту для некоторых она еще ниже, если авто ездит нечасто и охраняется.Можете поподробнее (что Вы имеете ввиду)?
Я имею в виду, что в тарифе СК заложена сумма ожидаемого статистически ущерба, который придется покрывать и сумма внутренних расходов СК. Понятно, что один может 10 лет проездить с нулевым ущербом, а другой на следующий день устроить тоталь для своего авто, но на больших периодах владения все стремиться к этой средней ожидаемой величине ущерба, которая меньше величины страховых взносов (иначе бы СК не могли работать). По факту для некоторых она еще ниже, если авто ездит нечасто и охраняется.
Продление КАСКО без франшзы стоимость авто 850 тыс за 31000 руб. это нормальный ценник или дорого !
Продление КАСКО без франшзы стоимость авто 850 тыс за 31000 руб. это нормальный ценник или дорого !
Мне предварительно расчет делали на машину за 2млн 65 тысяч, тоже в Ингосстрахе. может обманули???85000 отдал за полное КАСКО на Тигу-2 2.0 Хайлайн в челябинском Ингосстрахе