Цена КАСКО на Тигуан

Ktnig

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Тигуан (1,4 механика)
18.11. страховал КАСКО новый тигуан (1,4) передний привод компания Росгострах, сам удивился обошлось 33 т.р. (регион Красноярск).

MikhailMC

Партнер клуба
Благодарности
893
Автомобиль
BMW
цены на каско конские просто:( видимо считают что з/ч после нового года в два раза подорожают

Не совсем это так.
В зависимости от особенностей авто, наличия кредита, возраста и стажа - цена может сильно отличаться.

К примеру, если авто кредитное от ряда банков, то ценники могут быть космические. Т.е. изначальное привлечение автокредита в Банке, предоставляющему низкие кредитные ставки, может выльиться космическими ценами на КАСКО.
Этого можно избежать, если доверять проверенным агентам, знающим свое дело от и до.

Рекомендую по Банкам: Сбербанк, ВТБ24, Райффайзенбанк, Фольксвагенбанк, Юникредит, автоторгбанк.

По остальным банкам - цена по КАСКО на второй и последующие годы кредитования может сильно огорчить автовладельца.

Demidok

Завсегдатай
Благодарности
92
Автомобиль
Tiguan tf 1.4
MikhailMC, у меня в ргс первый грд было 47, второй 37. Сейчас минимум что нашел это 50тр в ингосстрахе

MikhailMC

Партнер клуба
Благодарности
893
Автомобиль
BMW
MikhailMC, у меня в ргс первый грд было 47, второй 37. Сейчас минимум что нашел это 50тр в ингосстрахе

Это нормально.
Не было бы кредита, то ценник был бы значительно ниже, либо банк другой.

pepiladz

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan SS
У меня как раз кредит в сбере, как они считают 85 руб. не понятно. И это со скидкой. Возраст 29 лет, стаж 7 лет.
Михаил, на днях вам позвоню по поводу страховки!

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
Как правило, если банк в топе, звонят и просят предоставить им копию полиса КАСКО пролангированный (продлённый на второй и далее год). Если не предоставить- могут в одностороннем порядке потребовать досрочно закрыть кредит.Проще всего, по окончанию срока действия первого полиса посмотреть список СК аккредитованные у банка- рассчитать в каждой компании полис, и где дешевле оформить.
Что такое "СК аккредитованные у банка"?

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA

Страховые компании, имеющие соглашение с банком о партнерстве.

Добавлено через 8 минут

Слышал, что грядет подорожание КАСКО, а с 2015 взлетят и цены на авто. Сейчас типо цены "держат" и отменяют скидки на автомобили до Нового года...

Последнее редактирование:

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
Страховые компании, имеющие соглашение с банком о партнерстве.
А зачем на это обращать внимание при страховании по КАСКО на второй год кредитомобиля?

Gekso

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Фольксваген тигуан
Вот и я к тому же задаю этот вопрос!!! Боюсь мне на второй год тазе выкатят тыщ 80!!! А на хрена мне это?

MikhailMC

Партнер клуба
Благодарности
893
Автомобиль
BMW
У меня как раз кредит в сбере, как они считают 85 руб. не понятно. И это со скидкой. Возраст 29 лет, стаж 7 лет.
Михаил, на днях вам позвоню по поводу страховки!

Всегда буду рад помочь!

Добавлено через 42 секунды

Перечень СК, которым Банк доверяет либо сотрудничает с ними.

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.
а сколько случаев было, по страховке? Возмещений, за этот период?
Неужели ИНгстрх не повышал стоимость полиса, не связывал невыгодными условиями страхования?
.................Наверно только мне так повезло :ay:

Три раза... и без проблем. Просто сдавал им в ремонт и забирал практически новую... Один раз ругался по срокам ремонта... Победил.

По стоимости страховки... Звоню, мол скока стоит... грят 49 тыр... Я - в Росгосстрахе (Максе, Рогаикопыта... возможны варианты) предложили за 38... Так и мы 38 предлагаем... у нас же такие скидки для вас...:bp:

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Мне ингос на этот год 57000 Каско насчитал и 7800 ОСАГО. (Было 47000 Каско и 5000 ОСАГО). По ОСАГО страховых случаев не было, по КАСКО был на 90000 рублей.

Meloring

Участник
Благодарности
129
Автомобиль
Porsche Cayenne 957S, Cayenne 958GTS, Boxster 987Mk I, VW Tiguan 2.0TSI T&F
Все машины какой год страхую в Allianz. КАСКО - ОСАГО на Тигуан в 2013 году вышло 34 - 4,5 тысяч а в 2014 37 - 9т. Вписал в полисы маму, а у ней стажу 3 месяца. Пока все время безаварийно. С 01.01.2015 Allianz перестает работать с физ. лицами. Даже и не знаю где страховать.

idzoomer

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 2019 1.4 DSG-6 150л.с. 4x4
Добрый день! Живу в Воронеже, через 2 недели надуюсь буду ездить на новеньком Тигуане 122, механика. Хочу застраховать каско полное, без франшиз. Возраст 27 лет, стаж 7 лет. На какие компании стоит обратить внимание?

DenAn

Завсегдатай
Благодарности
516
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI + APR1

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
Три раза... и без проблем.

значит.. повезло!!! сплюнул три раза )))

Добавлено через 5 минут
при моих КАСКО ни разу на второй год компания не повторялась.. предлагались не конкурентные условия и ... велком - следующие!
Крупных аварий (на тот момент) не было. Мелочь, максимум одно обращение и не по своей вине. Не устраивало - качество обслуживания и .. не люблю просить, назвали в "лоб" ценник - завысили - значит за лоха держат .. К тому же у большинства хромает менеджемент .. ((( Была такая Прогресс Нева... вот с удовольствием их вспоминаю.

shuum

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
T&F 2.0 TSI
РЕСО дали ценник в 56700 (каско без франшизы)

Demidok

Завсегдатай
Благодарности
92
Автомобиль
Tiguan tf 1.4
shuum, стаж, возраст, цена? Мне на этот год за тигуан насчитали 64 в ресо(при стоимости авто 700р). В том году страховался в ргс за 37, сейчас там 62. Ничего не понимаю.

MaxF

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 1.4/122
shuum, стаж, возраст, цена? Мне на этот год за тигуан насчитали 64 в ресо(при стоимости авто 700р). В том году страховался в ргс за 37, сейчас там 62. Ничего не понимаю.
Да все понятно тут, запчасти/ремонт дорожают, полгода назад при более менее стабильном курсе валют уже тенденция была. Мне удалось в той же цене остаться только с франшизой приличной с первого страхового, причем страховая сумма стала меньше на 200 000. По ОСАГО/ДОСАГО вообще страховать не хотят в моем городе, типа не выгодно, люди в область ездят. Дальше, думаю, будет еще хуже (дороже).

shuum

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
T&F 2.0 TSI
Demidok, Стаж 4 года, возраст 32, цена 1350, от РЕСО отказался(для Сибирского региона есть тревожные звоночки), страхуюсь в ERGO за 55000, что понравилось: без фрашизы, повторные страховые без всяких звездочек полностью хоть один за одним, если управлял не вписанный в полис человек всего минус 5% от выплаты.

Сверху Снизу