LzN
Гуру
Доброе утро!
Почитал отзывы о Тинькофф, уже перехотел Михаил придерживается такого же мнения, что не стоит сравнивать эти две конторы
Только не Тинькоф.
Что так?
ибо ))
Последнее редактирование:
Доброе утро!
Почитал отзывы о Тинькофф, уже перехотел Михаил придерживается такого же мнения, что не стоит сравнивать эти две конторы
Только не Тинькоф.
Михаил, напоминаю про "подробнее". Ждем ведьОснова в дополнительном соглашении к КАСКО.
С удовольствием расскажу подробнее еще раз, но немного позже, если позволите.
Михаил, напоминаю про "подробнее". Ждем ведь
Я в интач застраховался, получилось выгодно. Они разные варианты предлагают, можно выбрать, что больше подходит под конкретную машину и пожелания. Вообще с дилером не тему страховок говорил, советуют смотреть кто и что предлагает, а не брать первую попавшуюся.
всем привет. подскажите, пжл, а чем так не нравится или плох тинькофф.
по кредиткам знаю , много негатива, но люди сами не читают правил, тут понятно дело другое но все же??
авто не новое, 5 лет, и сейчас с франшизой 15 т. р. самое лучшее предложение у них. ИНГОС 45+, у них 29.
все совсем так плохо ?? интач еще с "я не виновен" дает, но там для меня темный лес - не разобрался, в чем виноват я, а в чем нет буду ))
спасибо заранее
Я вот тоже всё жду комментариев специалистов по ТОСу. Видимо, единственное что плохо это отсутствие брокерских выплат. Но потребителю это пофик.
Что такое "ТОС"?
И что такое "брокерские выплаты"?
Брокер несет ответственность по договорам страхования, но не очень понимаю, какая связь.. Уточните, пожалуйста.
ТОС - тинькофф онлайн страхование
Брокерские выплаты - вознаграждение страхового агента за привлечение клиента.
Странные вопросы, но ок
На тосе - исчезающе мало.1. спасибо, буду знать.
2. Вы ошиблись, когда говорите, что агенты/брокеры не зарабатывают.
Не верьте рекламам, они часто дают ошибочное представление в сознании простого человека.
На тосе - исчезающе мало.
Мне пофик на рекламу, я знаю этот бизнес изнутри.
Добавлено через 1 минуту
И все же - что по твоему мнению с тосом не боже мой?
Попробуйте поискать реальные отзывы Клиентов.
Я общался со специалистами данной страховой компании, не смогли ответить на все интересующие меня вопросы. Для меня компетентность специалиста - крайне важна при заключении сделки.
Поймите, невозможно разубедить человека, который очень хочет застраховаться подешевле в том, что страховая компания плоха или наоборот. Здесь всё по личному опыту происходит. Посчитайтесь по другим СК, может дешевле выйдет. А нет, пробуйте по тинькоф - потом поделитесь опытом.
Добавлено через 1 минуту
всем привет. подскажите, пжл, а чем так не нравится или плох тинькофф.
.................
Каждый год, когда заканчивается страховка, начинаются звонки от разных СК.
В этом году звонили от Тинькофф... сладкими голосами, мол к нам давай.
Я говорю - мне все равно, какие у вас условия. Они мне, мол, что ты хочешь? Перечислил как обычно страхуюсь. Их манагер назвал сумму.
Говорю, мол, ежегодно страхуюсь в Ингосстрах, там за эти же услуги сумма в 1,5 раза меньше (и это правда). Предложите такую же, поговорим. Больше не звонили.
Мой новый тигуан придет скоро.
Скажите где щас можно на 1.7 млн р цена его каско оформить по акции и по чем ? Меня кантора согласие не подводила.
Много вариантов.
Заполните заявку через сайт - подберем.
Всегда на связи!