Рассеянный
Заинтересовавшийся
Все перечитал, так и не понял какие браслеты подойдут на колеса 235/55/17. Смущает очень маленький зазор между колесом и пружиной. Подскажите пожалуйста кто-какие использует.
я не понимаю этот пост, там написано по рекомендации завода-изготовителя, какого завода изготовителя - цепей или тигуана, если тигуана, откуда такой размер 215/60/17, если официальный размер колес на 17 - 235/55.Рассеянный,смотри ранее ( пост #94)
Читал что цепляет! на 16 радиусе вроде можно поищите.я не понимаю этот пост, там написано по рекомендации завода-изготовителя, какого завода изготовителя - цепей или тигуана, если тигуана, откуда такой размер 215/60/17, если официальный размер колес на 17 - 235/55.
Вам ответили на вопрос - Кто нибуть ставил цепи на передние колеса 235/55 r 17 ? Цепляет за амортизаторы или нет ?
я не понимаю этот пост, там написано по рекомендации завода-изготовителя, какого завода изготовителя - цепей или тигуана, если тигуана, откуда такой размер 215/60/17, если официальный размер колес на 17 - 235/55.
Вам ответили на вопрос - Кто нибуть ставил цепи на передние колеса 235/55 r 17 ? Цепляет за амортизаторы или нет ?
Маленькие лопаются. Если после просмотра соответствующих роликов в ютуб желание не пропадет, то можно купить в Экспедиции, летом также видел в OKEY (тоже складные).Не совсем в тему, по поиску не нашел.
Где купить пластмассовые сандтраки? Кто-нибудь владеет таким чудом?
Какие отзывы? Полезная штука?
Можно ли сделать своими руками?
В обычной жизни насколько браслет хуже цепи? мне кажется, что браслет иногда выступает над поверхностью шины даже больше, чем цепь, что позволяет активней "загребать".