А што, вас оскорбило слово "тролль"? Ок, стебётесь чтоле? Так лучше? Или это слово тоже оскорбительно?следи за выражениями, а то я могу обидеть до глубины души
Хамят обычно девушкам. Причем здесь ты? Полагаю проблема в том, что ты неверно понимаешь значение слова "тролль", которое не несет той такой негативной окраски, как ты его воспринял. Впрочем как и значение слова "хамить". Мне тогда следует обидеться на обращение "ты" - мы с тобой водку не пили.
пока ты один выглядишь "не очень".
Уйди со своими разборками, плиз, из тематики куда-нибудь еще.
Вероятно твоя правда. ОднакоХамство "не имеет" пола, причем тут девушки или юноши?
То бишь, это всего лишь твое личное восприятие.Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
Ооо, месье в теме? Таки почитайте определение данного термина. Ко мне не имеет никакого отношения. И так на минуточку - в своем роковом сообщении я лишь задал вопрос, а вы берете на себя смелость навесить ярлык в виде утверждения. Ну-ну.то ты в таком случае луркоёб
Да что вы? Еще раз перечитайте определение.кстати если что - слово "луркоёб", не несет негативной окраски
Мне цепи пригодились за 5 лет 2 раза, когда пришлось преодолевать крутой обледеневший подъем. Лежат себе в аккуратной плоской коробочке на подобные случаи, с ними как-то спокойнее.Зачем на полноприводнтм Тигауне цепь? Есть проблемы с движением зимой?
Мне цепи пригодились за 5 лет 2 раза, когда пришлось преодолевать крутой обледеневший подъем. Лежат себе в аккуратной плоской коробочке на подобные случаи, с ними как-то спокойнее.
Мне цепи пригодились за 5 лет 2 раза, когда пришлось преодолевать крутой обледеневший подъем. Лежат себе в аккуратной плоской коробочке на подобные случаи, с ними как-то спокойнее.
Прошу ответить тех, кто ставил САМ, не в теории, цепи на 235/55R17. Есть ли проблемы?
Могу посоветовать фирму pewag, покупал бюджетную модель brenta-c на cruze доволен на 100% грязь месит что надо, одеваются без домкрата за 5-10 минКакие именно цепи?