Есть такое дело, острая нехватка места!А мне не хватает места в багажнике(((
Еще механизм закрытия/открытия багажника,
и... примерно вот такой внешний вид: :ag:
Есть такое дело, острая нехватка места!А мне не хватает места в багажнике(((
а, если забыть какой либо "девайс эноргососущий" из прикуривателя вынуть, так можно и поутру не завестись?Постоянно включенного прикуривателя.
До тигуана был пыж 3008. Там багажник был больше. Хотя по литрам в технических характеристиках цифра меньше 432/470 л.Багажник на всех паркетниках небольшой
1. Есть возможность штатную подвеску установить самостоятельно.К изложенным выше обогревам руля и лобовика (пусть как опции, но чтобы были) добавлю:
1) подсветки в дверях (место куда выходишь) мне вот нахрен сдалась подсветка ног водятла и пассажира, лучше бы на свет в дверях не пожлобились.
2) мягкого пластика панели и дверей "ниже пояса". Дубовый пластик просто удручает.
3) отсутствие гидроупоров капота (называли?) - это жлобство в высшей степени.
а вот ковры, брызговики, это кадый решает сам, надо ли и какие. Ветровики на хромпакете меня всегда веселили.
еще не хватает, помимо вылета, длины подушки кресла водятла.
Ключевое выражение!:ay:Сзади теща размещается с комфортом.
Больше ничего.Сообщение от shoffer
А мне не хватает подогрева руля и электродвери задней... все остальное устраивает..
Поставил давно. радует1. Есть возможность штатную подвеску установить самостоятельно.
Тоже поставил. Кисти не отнялись3) отсутствие гидроупоров капота (называли?) - это жлобство в высшей степени.
Ветровики на хромпакете меня всегда веселили.
Реально не хватает вылета руля. Хотя я сам вроде не короткорукий, даже наоборот. Тиг не для любителей низкой посадки.
А что не так? У меня с салона стояли, я хоть и не просил, но в принципе - удобно.
А, нужны ли они?
Я их использую летом, когда оставляю машину на жаре, оставляю чуть приоткрытые окна, тогда потом в авто не так душно.