на трассе я не открываю окна - мне лишний шум не нужена кроме того, на трассе ветровички весьма кстати.
на трассе я закрываю окна - мне лишний шум не нужен
ну хз, мне вот как-то фиолетово на них... Я капот открываю незамерзайку залить (раз 5 в год) ну и масло проверить тоже раза 3-4.отсутствие гидроупоров
off: а, не курю уже 6 лет и всем желаю бросить: теперь в салоне свежий воздух и чисто)))evgen66,а покурить?
Девочек,,,
К сожалению самому поставить можно не все, многие вещи пока невозможны (стекло с подогревом, эл.привод багажника) или крайне затруднены виду явного колхоза (подогрев руля). Зато все остальное оборудование вставляется по принципу конструктора, что весьма радует, так как оставляет огромное поле для улучшений.самому что угодно можно поставить, но согласитесь, что отсутствие гидроупоров и подсветки в дверях, как бы не соответствует классу авто. В машинах бюджеткласса - пожалуйста, но тут... Они ведь позиционируют тигуан, как авто средней ценовой категории ближе к верху.
а это как? что и откуда подсвечивать?не будет ни подсветки дверей
Имеется ввиду плафончик в нижней части двери, который на тиге заменен светоотражателем. А на джетте и пассате там подсветка пространства, куда человек поставит свою ногу (лампочка там освещает лужи и прочие собачьи говны).
как-то никогда я этим не заморачивался. а свет от лампочек на зеркалах туда не попадает, да? дверь мешает?А на джетте и пассате там подсветка пространства, куда человек поставит свою ногу (лампочка там освещает лужи и прочие собачьи говны).