Fusion
Участник
- Благодарности
- 83
- Автомобиль
- Белый 2.0 TDI 140 л.с.
И как долго ППР будет длиться?
ППР у них обычно по выходным .
Записался на 30.01 в Керг, все пятницы заняты .
И как долго ППР будет длиться?
Народ, а кто ещё в Челябинске плотно ВАГ-ом занимается? Просто сейчас авто стоит в Автопилоте... 3 -и день завтра будет - цепь меняют. Не понравилось очень, обещали 1 день, итог понедельник немного разобрали, вторник разобрали и часть собрали. завтра собирают до конца. Долго очень.
Fusion, почему "тоже"?
Я бы не сказал что Гольфстрим косячит (тьфу-тьфу-тьфу).
Кстати, совсем не обязательно было тоже самое писать что в ветке про Керг (это на будущее :az
Какая версия рулевой по твоей диагностике?По приезду домой запустил диагностику: оказалось АБС прошили, а рулевую нет.
хотелось бы послушатьА про косяки Гольфстрима отдельная песня с припевом.
+1хотелось бы послушать
хотелось бы послушать
+1
В феврале 4-е ТО, вот думаю ехать или нет, если ехать то к кому. )
Кстати, кто знает, машина 10 года, передняя подвеска разбита. Может ли диллер мне её поменять за свой счёт или разминать лопатник? Все ТО проходили по графику.
Где то здесь читал, что парень всё сделал за счёт диллера.
Кстати, ABS на 10 годе прошивают?
Нет.Где то здесь читал, что парень всё сделал за счёт диллера.
Кстати, ABS на 10 годе прошивают?
Там двугодовалой давности посты, да и спрашивал я не у ВасА поиск включить неа?
Там флуда 95%. Вы ответили, на этом спасибо. Я как бы этого бага не испытывал, видимо из за пенсионерского стиля ездыда ещё и с правилом "Держи дистанцию". ) Так что сильного желания прошиваться пока нет, но если сделают, то спасибо, хотя я в этом очень сомневаюсь. Я на свою машинку вижу обновления в 4-х блоках, когда менял приборку попросил прошить блютус и приборку на последний софт, сказали: "Усё сделаем". Ни хера они не сделали, на приборке которую поставил (ставил б.у.), софт так и остался старым, как и на блютузе. Пишу про Керг.Кстати, нет. (наверно интернет это дорого или один комп на толпу?, я к тому что на этом же форуме несколько веток про прошивку АБС. Читай и будем обсуждать)
Я как бы этого бага не испытывал, видимо из за пенсионерского стиля ездыда ещё и с правилом "Держи дистанцию". )
Fusion, баг с АБС реально есть. Сам сколько раз летел...
Только дистанция!
+1
Жаль что наши не прошивают машины
Можно будет, я думаю, после выхода прошивки в паблик самому прошиться. Только никаких гарантий, что всё пройдёт ровно. )