Skydrol
Новичок
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- VW Tiguan TDI 2.0
Ок. MSW. Рад слышать, что есть положительные впечатления. С нетерпением ждем информацию о версии.
Привет всем! Принимайте в свои ряды. Купил двухлитровый трактор 9 года на смену пассату месяц назад. Пока все нравится.
Очень неоднозначная вещь, на одних машинах работает очень хорошо, а на некоторых словно цианидчтобы racechip замерить.)
Ребята скажите кому абс прошивали сделали ли вам отметку в сервисной книжке или нет?
У меня тоже так написано! Значит всетаки я не один.Так же меняли прошивку в Керге. Записей в сервисной нет. В заказ-наряде указали как "Ведомый поиск неисправностей/Ведомые функции" и "АКБ заряжен", сославшись, что такого типа работ как прошивка нет в базе сервиса. Указаная причина по заказ-наряду "Низкая эффективность торможения". Других следов обновления прошивки нет.
Учитывая количество работы, один день был лишним, но у дилеров по пол месяца очередиМне цепь 3 дня меняли.
Народ, а кто и где делает свои Тиги не у дилера? Я был в Автопилоте - да делают, но ДОЛГО. Мне цепь 3 дня меняли. Но цены хорошие доступные.