anonim
Заинтересовавшийся
anonim, на сегодняшний день 10000.
Добавлено через 46 секунд
danila304, под 95й, но на 98м поедет лучше. в жару лучше 98й лить.
Хорошо, запишусь к вам на след неделю!
Полно по всем дорогам в эту сторону и ПУЛЬСАРов и ЭКТОвА вот как к матери еду ( в Саратовской обл.) не то что 98-но, 95-й только обычный без всяких экто и пульсаров.
danila304, не нужен никакой переключатель, отлично едет на обычном пятом бензине, безо всяких экто и пульсаров. Просто если попал на совсем поганый бенз, не нужно крутить мотор в отсечку постоянно и все. Кстати, есть ещё такая прекрасная вещь, как октан корректор от ликви моли, баночка на 50литров. Всегда использую при поездках на дальняк, чтобы машина ехала хорошо.
Согласен, что в сторону Самары (по этой стороне) там беда, но по дороге мск - Саратов все хорошо!)))А я вот вам могу сказать что в Пугачевском районе нет ни одного!
Согласен, что в сторону Самары (по этой стороне) там беда, но по дороге мск - Саратов все хорошо!)))
Впрок заливай!)
вариантБензовоз прикупить к Тигуану вдовесок
А принципиально причем тут прошивка от счипа?, ведь в тигуане изначально прошивка под 98. Получается вы и на стоковом тиге в отпуск ездить не можете.
Разница между стоком и более мощной прошивкой заключается в бОльшем количестве расходуемого воздуха и топлива, а так же иных углах зажигания.
Это не тараканы, а предписание производителя, если я не ошибаюсь...
Вот это к чему????В этом сообщении Счип отвечает на ваш же вопрос:
Его прошивка под 95.
С топикастером мы друг друга поняли давно! А с Вами все бодаемся по поводу бензина . Давайте лучше температуру масла в коробке сравнивать :az:. На ленинградку мне далековато (из Балашихи), до ЧТК Вам далековато (с севера ) так что надо искать компромис. На ЧТК хорошо тем что камер нет. А новая ленинградка как?S-Chip, прошу прощения за флуд. Ответ , что шьете под 95-й увидел. Спасибо.
Rzv, Если выпуск переделывать не планируете, то смысла нет.