cum
Завсегдатай
- Благодарности
- 560
- Автомобиль
- Track & Field TDI
Здешний. Тоже S-Chip.cum, А у тебя чип чей?
Просто не понял при чем тут ГРМ.
Здешний. Тоже S-Chip.cum, А у тебя чип чей?
И что ты сделал с дополнительным насосом ЕГР? Ну неужели не понятно что речь идёт о ЕГР,ЕГР - система рециркуляции отработанных газов, но ведь ГРМ это бред, но в данном случае (не ГРМ, наверное, выше в сообщении банальная опечатка).Давай наблюдать за каждой буквой...(хрень?)Здешний. Тоже S-Chip.
Как уже писалИ что ты сделал с дополнительным насосом ЕГР?
А я так езжу.
Вполне можно так и оставить, а я отключил контур охлаждения ЕГР, вдруг потечёт по теплообменнику.Как уже писал
Цитата:
Сообщение от cum
А я так езжу.
Поясни пожалуйста причину отключения. Я спрашивал у Антона, он сказал, что необходимости нет, я и оставил. Ты отключал на всякий случай (вдруг потечет) или были более весомые мысли и причины?я отключил контур охлаждения ЕГР
Отключил радиатор ЕГР чисто на всякий случай, т.к. стоит он уж больно в неудобном месте.Поясни пожалуйста причину отключения. Я спрашивал у Антона, он сказал, что необходимости нет, я и оставил. Ты отключал на всякий случай (вдруг потечет) или были более весомые мысли и причины?
Друзья :az: По окончанию сезона запускаем финальную в этом году акцию :bp:
До 1 ноября 2017
чип любого Тигуана 8000 рублей (отключение егр или ката +1000 рублей),
отключение егр (без тюна) 5000 рублей,
отключение катализатора (без тюна) 5000 рублей.
Это часть воздухозаборника. Должна быть на месте!Может при чипе забыли поставить обратно, может до этого пропала, а может и не нужна она стала после чипа)))
Могла сама отвалиться, если защелки не все живы. Посмотри под капотом, там ей проваливаться некуда, может найдешь. Я свою нашел, правда с чипом это не было связано))Может при чипе забыли поставить обратно, может до этого пропала, а может и не нужна она стала после чипа)))