LAS
Гуру
- Благодарности
- 938
- Автомобиль
- ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
asspirine,Я веселый и быстрый ))
Что интересует?
Что интересует?
asspirine,Я веселый и быстрый ))
Что интересует?
ОДИС (диагностический комплекс VW) научился распознавать наличие "чип бокса", на эту тему есть целая директива VW.
Значит, теперь после чипа слетаешь с гарантии при любом раскладе? Никакие "откаты на сток" перед поездкой к дилеру не помогут?
Немного не понял... Если сделан откат, то диагност увидит стоковую прошивку. Как можно слететь с гарантии?Значит, теперь после чипа слетаешь с гарантии при любом раскладе? Никакие "откаты на сток" перед поездкой к дилеру не помогут?
Значит, теперь после чипа слетаешь с гарантии при любом раскладе? Никакие "откаты на сток" перед поездкой к дилеру не помогут?
Как уже выше отписались, речь идет о коробочках - "чипбоксах"!
asspirine,Есть возможность себя замерить на рейс с ланча?
asspirine, Замерил себя, 8,2-8,5. Отличная тяга с низов, для города просто удовольствие от вождения.
asspirine, Замерил себя, 8,2-8,5. Отличная тяга с низов, для города просто удовольствие от вождения.
Новый TDI Tiguan способен ехать из 8 секунд до 100км\ч!
а может и турбу от мотора DFHA (190 сил) кто поставит, там уже и 240 сил достичь можно попробовать
Ну я готов, только почему-то никто не хочет за это браться.Интересно же, может и на ст2 кто расщедрится, а может и турбу от мотора DFHA (190 сил) кто поставит, там уже и 240 сил достичь можно попробовать
:ay:Несколько дней назад замерили Tiguan 2.0TSI 220л.с. (CHHB) на стенде,
Сток и Стейдж1 (предрелизная версия), 98 бензин.
Разгон стабильно 5.0-5.1 до 100 км\ч, на стандартной программе - 6.4-6.5.