Вот и я был уверен,а вчера засомневался.На картинке где стрелка у меня нет сквозных дырок и нет потока воздуха при включении вентилятора,а вот где нет стрелки там дырки сквозные и поток воздуха есть. Двиг 1,4 122,так что сомнения остаются до сих пор.Ладно я написал товарищу,который не раз обрабатывал и двигатель такой же,посмотрю что он ответитЗабор воздуха снаружи только тут (по крайней мере на 2.0)
Только трупики каки при обработке .Им брызгают при заборе с улицы и при рециркуляции,видимо контуры разные и чтобы везде достать микробиковБоюсь спросить, а зачем включать рециркуляцию? Получается, кака вместе с хлоргексидином будет гулять все это время по салону.
Только трупики каки при обработке .Им брызгают при заборе с улицы и при рециркуляции,видимо контуры разные и чтобы везде достать микробиковБоюсь спросить, а зачем включать рециркуляцию? Получается, кака вместе с хлоргексидином будет гулять все это время по салону.
Дырок там нет, но забор воздуха именно там. Точнее, справа (где водитель) идет забор с улицы и уходит под стеклом влево, и там уже (слева, где стрелка) идет забор воздуха внутрь машины. Просто при обработке надо пластиковую штуку черную снять (где дырок нет) и туда прыскать. Может и справа (где водитель) можно прыскать, но слева надежнее, имхо.На картинке где стрелка у меня нет сквозных дырок и нет потока воздуха при включении вентилятора
Это на рестайле так.Это только на 1,4 так?
Антиквар, Это только на 1,4 так?
Где у всех - слева под капотом (стоя лицом к открытому капоту) ниже стекла лобовухи жабо с дырочками.
Привет! Обычно брызгаю с улицы, с правой стороны коробки воздухопритока, предварительно сняв жабо.Приветствую.Подскажи по обработке кондера хлоргексидином куда брызгаешь при заборе воздуха с улицы?При рециркуляции -внизу пассажира?
Вот тут только справа?Обычно брызгаю с улицы, с правой стороны коробки воздухопритока, предварительно сняв жабо.
Это я видел уже.Я хочу не пеной испаритель чистить,а через забор воздуха с улицы и с салона при рециркуляции прогнать раствором хлоргексидина,так все же где забор с улицы происходит?