Тур 1
17.06 Бельгия-Алжир 2 : 1
18.06. Россия-Южная Корея 1 : 1
Тур 2
22.06 Бельгия-Россия 1 : 0
22.06.Южная Корея-Алжир 2 : 4
Тур 3
27.06 Южная Корея-Бельгия 00.00
27.06 Алжир-Россия 00.00:bp:
Отлично, тогда давайте ездить на ВАЗах - они же НАШИ! ))Но они же НАШИ! Потому и болею
А что надо делать? Всем проиграть и ещё 12 лет не выходить на ЧМ?Наивно было полагать, что выйдя впервые за 12 лет на мундиаль мы тут всех порвем
Когда голландцы поняли, что Чили просто так не забьёшь, Роббен начал падать при любом чихе в его сторону как девочка, противно смотреть.Роббен просто красавец!
Для меня. Очень хочется посмотреть битву титановМурена13 написал(а):Лучше для кого? Для тебя?
Вот тут полностью согласен. Когда игрок видя, что мяч уже не достать не идет в отбор на чужой половине, а бежит назад помогать обороне - это уже установка тренера. Не удивлюсь, что в последней игре таким макаром откатаем с Алжиром две баранки и поедем домой с "почетным званием" команды с самой крепкой обороной!По мне так - лучше чтобы выкладывались, рисковали, ошибались (раз уровень невысокий) и проиграли 6-1 Бельгии, а с Кореей 4-4 играли, раз уж такой огород вместо командных действий - что у нас, что у них. Хотя бы было полезно для развития нашего футбола. А выходить и 90 минут пасовать назад - нет уж, извините, такой футбол нам не нужен!
По идее не 27-го начало игры, а 26-го. 27-го мы уже всё узнаем:bp:Доктор Ливси написал(а):Тур 3
27.06 Южная Корея-Бельгия 00.00
27.06 Алжир-Россия 00.00
По идее не 27-го начало игры, а 26-го. 27-го мы уже всё узнаем:bp:
как скажешьможет смайлик махнуть ... или убрать?
Ты думаешь,что у наших футболёров в голове что-то поменяется,если проиграют?Я уверен, что наши выиграют. Иначе это ПОЗОР!!!
Ты думаешь,что у наших футболёров в голове что-то поменяется,если проиграют?
Это мы еще посмотрим. Так то на этом чемпионате все изрядно непредсказуемые.Мурена13 написал(а):Скорее колоссов на глиняных ногах. Спустись с небес и будь проще.
Комментаторы говорят, что шопинг в Бразилии фуфловый. Кроме значков и маек везти нечего. Или низкого качества, или дорого.Мурена13 написал(а):Они сразу с женами поедут по магазинам шопить, не каждый же год на халяву в Бразилию слетать получается.)))))
Ну я бы не стал называть это позором. Нулевая ничья - это наш предел с Алжиром. Забить при такой невнятной атаке вряд-ли получится. Свои бы ворота отстоять.Астрахань написал(а):Я уверен, что наши выиграют. Иначе это ПОЗОР!!!
Они сразу с женами поедут по магазинам шопить, не каждый же год на халяву в Бразилию слетать получается.)))))
Не понял юмора. 00 время 27 числа.По идее не 27-го начало игры, а 26-го. 27-го мы уже всё узнаем
Не, давайте чморить своих!!!!Отлично, тогда давайте ездить на ВАЗах - они же НАШИ! ))