ЧМ по футболу 2014. Болеем за наших!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Не, давайте чморить своих!!!!
Были бы мы Чилийцами - не пришлось бы! Или Австралийцами, или Ганцами, или Хорватами... вон как они - хорваты - размочили счёт в матче с Мексикой вчера, хотя и матч был решающий, и счёт 0:3, и обидно что вылетают с ЧМ. Нет, они пошли в атаку и сделали гол престижа, а что наши делают? Вот то-то и оно!

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Были бы мы Чилийцами - не пришлось бы! Или Австралийцами, или Ганцами, или Хорватами... вон как они - хорваты - размочили счёт в матче с Мексикой вчера, хотя и матч был решающий, и счёт 0:3, и обидно что вылетают с ЧМ. Нет, они пошли в атаку и сделали гол престижа, а что наши делают? Вот то-то и оно!

Если б да кабы!!!
Я русский, а никакой не чилиец и живу в России. И переживаю и надеюсь на РОССИЮ. Пусть остальные за негров, хорватов или латиносов. И я болею за ЦСКА, за него болел мой дед и отец, будучи военными, а не за Челси, Реал или другой клуб.

Сугубо ИМХО

Последнее редактирование:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Доктор Ливси, Сережа, при всем моем уважении к родному футболу - здесь мы волей-неволей сравниваем. А ты не сравниваешь? Просто радуешься , как дышишь?? (голосом Станиславского)... :eek:....!!

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Если б да кабы!!!
Я русский, а никакой не чилиец и живу в России. И переживаю и надеюсь на РОССИЮ. Пусть остальные за негров, хорватов или латиносов. И я болею за ЦСКА, за него болел мой дед и отец, будучи военными, а не за Челси, Реал или другой клуб.

Сугубо ИМХО

Сережа! 20 немотивированных уродов из России с иностранцем во главе это еще не Россия. Имхо. ЦСКА не хуже бы играл вместо сборной, а еще 8 лямов$ сэкономили.

с iPhone2G

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
bandytto, Валя, да я не против сравнений вообще. У нас у каждого свое мнение и оно личное.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Доктор Ливси написал(а):
Не понял юмора. 00 время 27 числа.
А разве они не в ночь с 26 на 27 играют по Москве? В Бразилии будет тогда день 26 июня.

На Куличках такой прогноз дают:
Победа "Алжир" - 4.00
Ничья - 3.70
Победа "Россия" - 2.02

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Сережа! 20 немотивированных уродов из России с иностранцем во главе это еще не Россия. Имхо. ЦСКА не хуже бы играл вместо сборной, а еще 8 лямов$ сэкономили.

с iPhone2G

Глебушка, давай уж без личностных оскорблений. А то сейчас начнется. А скажи,каких уродов: моральных, нравственных, физических?

Добавлено через 2 минуты
А разве они не в ночь с 26 на 27 играют по Москве? В Бразилии будет тогда день 26 июня.
И то верно!
А какая мне разница сколько в Бразилии?

Добавлено через 3 минуты
Rufast, Сань, у тебя время есть сейчас? Приезжай за музцентром, если тебе еще нужен.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Не, я тоже рад бы порадоваться, да и радуюсь, когда мы "впереди Планеты всей"!
Но когда нечему радоваться - то тогда это патриотизм на пустом месте, этого я не понимаю.
А то получается как "мой дед пил, мой отец пил, вот я пойду нажрусь - а что я, не русский что-ли?!" :)

Доктор Ливси, совершенно не в адрес личного примера тебя и твоих родственников, просто пришла такая аллегория после прочитанного :az:

Кстати, согласен с Мурена13 про то, что ЦСКА неплохо сыграл бы на ЧМ, даже набранный только из россиян, даёшь Базелюка в сборную! ))

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
А скажи,каких уродов: моральных, нравственных, физических?
Скорее самовлюбленных.И ни каких личностей, чисто психологический портрет. Ведь они себя считают лучшими в России, а все остальные страны для них закрыты, потому что там надо играть через немогу и бегать кстати тоже.

Alex BB

Завсегдатай
Благодарности
130
Автомобиль
GolfPlus BSE 5МКПП

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Но когда нечему радоваться - то тогда это патриотизм на пустом месте, этого я не понимаю.
А почему нечему?
Мы что пентакампеоны, а тут взяли и обосрались? По-моему, сборная давно в опе и глумиться каждый раз над этим-вот этого я не понимаю!

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Доктор Ливси, совершенно не в адрес личного примера тебя и твоих родственников, просто пришла такая аллегория после прочитанного
Как-бы пропущу мимо ушей. Но будь в своих сравнениях чуть скромнее. А то могу и ответить. И не только на форуме:)

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Доктор Ливси, Сережа! Только не воспринимай мои слова буквально, просто уже хочется настоящего российского футбола, а нет так нет. Есть другие достойные команды, матчи которых приятно смотреть. Да и другие виды спорта тоже))))

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Сейчас не могу, я на хозяйстве, шеф в командировке. А если в субботу?
Звони предварительно, если не уедем в Электросталь к теще, приезжай и забирай:)

Добавлено через 3 минуты
Доктор Ливси, Сережа! Только не воспринимай мои слова буквально, просто уже хочется настоящего российского футбола, а нет так нет. Есть другие достойные команды, матчи которых приятно смотреть. Да и другие виды спорта тоже))))

Глебушка! У меня чет настроение прям буквальное:p
Я расстраивался всю жизнь. И за сборную и за ЦСКА. Когда ждал столько лет чемпионства от родного клуба, особенно. Расстраивался. Но верил. И оно пришло!!! Уже 5 (ПЯТЬ) раз.

Можно назвать это ПАТРИОТИЗМ НА ПУСТОМ МЕСТЕ (особливо во времена царствования "народной команды")

Так и за сборную. Тупо верю, что настанут хорошие времена. Настанут и все.:) И мне кажется в этом вся суть. Ждать, надеяться, верить в команду. Не бросать ее в трудные времена.
У нас на секторе, после пропущенного гола приято заряжать:
"Верим в команду!!!!!!!!!!"
А что мы без веры?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Мурена13 написал(а):
Скорее самовлюбленных.И ни каких личностей, чисто психологический портрет. Ведь они себя считают лучшими в России, а все остальные страны для них закрыты, потому что там надо играть через немогу и бегать кстати тоже.
Почем ты знаешь, кем они себя считают? Может наоборот это мы им внушили, что они самые распоследние неудачники, вот они и играют так.
И почему ты решил, что там играют через немогу. Видал я, как они через немогу валяются в корчах от небольшого толчка, вымаливая пендаля. Люди везде одинаковые. Тут вопрос комплексный - психологическая подготовка, техническая оснащенность, эмоциональное состояние, физическая готовность, популярность футбола в конце концов. Много-ли у нас народу в стране интересуется футболом? Не во время ЧМ, а вообще. Стадионы на играх ПЛ как правило полупустые и даже на дерби не всегда заполняются полностью. Футбольные ДЮСШ не в каждом городе есть, а надо бы, если мы хотим хоть что-то выиграть в ближайшие двадцать лет.

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Rufast, чего-то ты какой-то возбужденный, все мои посты цитируешь с умным видом. Я тебе писал уже,будь проще. Я хоть человек интеллегентный, но могу ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу