ЧМ по футболу 2014. Болеем за наших!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Мы что пентакампеоны, а тут взяли и обосрались?
Не, это скорее ближе к Испании ))

Я про игру говорю: приехали на ЧМ, а не показывают даже базовых навыков игры в футбол, а ведь из группы отобрались с 1 места! Ради чего, спрашивается?! Может мне тоже "за державу обидно" :)
Но будь в своих сравнениях чуть скромнее. А то могу и ответить.
Не хватало ещё из-за наших "орлов" ссориться! ) Извиняюсь ещё раз, раз задело, но я никогда этого не понимал просто. У меня некоторое кол-во знакомых уехало заграницу на ПМЖ, например, так у них теперь, несчастных, ни кола ни двора там на чужбинушке, ни истории, ни традиций, да и поболеть небось не за кого, зато у нас РОССИЯ !!! Прям наша-раша какая-то и правда ) Ладно, пусть играют как умеют и ВДРУГ порадуют нас наконец, а то у меня супруга после Бельгии выдала: "шёл бы ты в бар с друзьями смотреть футбол что-ли". Ну, так сильно и громко я переживал, видимо )))

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Чуть-чуть расслабтесь.
Мужская часть населения Саудовской Аравии установила новые правила поведения для своих жен на время чемпионата мира по футболу, передает ИТАР-ТАСС.
В частности, жена обязана проинформировать мужа о любых своих планах по крайней мере за два часа до начала любого матча. Во-вторых, поездки в торговые центры и походы по магазинам, которые могут занять несколько часов, должны быть запланированы только на те дни, когда футбольные матчи не проводятся.
Сообщается также, что нарушительницам будут показаны красные карточки.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Я про игру говорю: приехали на ЧМ, а не показывают даже базовых навыков игры в футбол, а ведь из группы отобрались с 1 места! Ради чего, спрашивается?! Может мне тоже "за державу обидно"
Португальцы нас расслабили. Мы то думали, что Россия супер команду опередила, а там только Рональдо и играет, а если он не играет, то туши свет, суши весла, сливай воду, короче вообще ни разу не команда.

Добавлено через 1 минуту
Чуть-чуть расслабтесь.
Мужская часть населения Саудовской Аравии установила новые правила поведения для своих жен на время чемпионата мира по футболу, передает ИТАР-ТАСС.
В частности, жена обязана проинформировать мужа о любых своих планах по крайней мере за два часа до начала любого матча. Во-вторых, поездки в торговые центры и походы по магазинам, которые могут занять несколько часов, должны быть запланированы только на те дни, когда футбольные матчи не проводятся.
Сообщается также, что нарушительницам будут показаны красные карточки.
А в Англии говорят скупили всю пену для бритья. Ей теперь мужики рисуют линию для своих жен, за которую нельзя заходить во время матча.

Добавлено через 5 минут
Rufast, чего-то ты какой-то возбужденный, все мои посты цитируешь с умным видом. Я тебе писал уже,будь проще. Я хоть человек интеллегентный, но могу ....
Глеб, а чем ты не доволен? Цитирую, значит уважаю:)

Последнее редактирование:

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Ну вы парни развели тему про футбол то! Давайте выдохнем, рассядемся поудобнее и посмотрим игру в ножной мячик!! Впереди ведь самое интересное!!!
smile455.gif

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
А я вот лично так скажу: слабая наша сборная. И слаба она прежде из-за функционеров, которые лоббируют "звёзд". Правда или нет, но слышал получение места в сборной (и не только футбольной) тоже коррумпировано. Везде блат и бабки. У каждой "звезды" есть свои волосатые руки. Может и вранье.
Я не надеялся что наши победят бельгийцев, но верил в обыкновенное чудо для болельщика слабенькой команды. Так же буду и верить в чудо в игре с Алжиром. Но это никак не убавляет интереса ко всему чемпионату и конечно же к футболу.
Чемпионат очень интеречный, уже прошло несколько интереснейших игр. Давайте будем и дальше наслаждаться самым интересным футбольным событием в 4 года и не ругаться! ;)

Все вышесказанное ИМХО, заговорено и пересмотру и обсуждению не подлежит! :p

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
Тем временем:

Нападающий московского «Динамо» и сборной России по футболу Александр Кокорин сыграл эпизодическую роль в клипе на песню «Бери свое» рэп-исполнителя Левана Горозии, более известного как L'One. Рэпер представляет лейбл Black Star, главным лицом которого является Тимати (Тимур Юнусов).

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
А почему нет, какая никакая реклама футбола! Или Кокорин там не в роли футболера?

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Пацаны, брэк! Сядем, пива наберем - и будем зарубу Уругвая с макаронами смотреть!!:az:

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
bandytto, Валентин все готово, осталось только макароны сварить к пиву!:D

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Пацаны, брэк! Сядем, пива наберем - и будем зарубу Уругвая с макаронами смотреть!!:az:

Валентин! Какое пиво предпочитаешь?
А про руфастов я же пошутил слегка. Он пошутил, я пошутил. Так что все нормально, настроение хорошее. За кого болеть будешь?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Веселенький гимн у Уругвая:)
Ну чё, кто за кого?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Я - за Уругвай!

Feel

Гуру
Благодарности
954
Автомобиль
Tiguan II Offroad 2.0TDI DBGC
Неистово плюсуюсь :az:
Раньше все время болел за Италию (начиная с времен Р. Баджо), но после грязного поступка Матерацци больше за них ни-ни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу