Shadi
Гуру
Ну а после первой звезды:
Рождественский поросенок
Рождественский поросенок - традиционное центральное блюдо рождественского стола. Пожалуй, ничто иное не выглядит на рождественском столе так эффектно, как запеченный целиком поросенок. http://povar.ru/recipes/rojdestvenskii_porosenok-9660.html
Студень
Студень - традиционное блюдо восточнославянских народов, особенно популярное в холодное время года. http://povar.ru/recipes/studen-5891.html
Кровянка
Кровянка в домашних условиях готовится очень просто. Хороша такая колбаса и на холодное, и на горячее. Вкусно подать кровянку на праздничный стол с картошечкой или салатом из свежих овощей.
http://povar.ru/recipes/krovyanka-16357.html
Домашние колбаски
Домашние колбаски - это классическое славянское блюдо, которое готовится из двух видов фарша, горчицы, лука, чеснока, лаврового листа и колбасных оболочек. Городской вариант деревенского блюда
http://povar.ru/recipes/domashnie_kolbaski-12132.html
Куриный холодец
Рецепт приготовления куриного холодца. Куриный холодец, сделанный по данному рецепту, станет украшением праздничного стола.
Гусь в духовке с гречкой
Рецепт гуся в духовке с гречкой - эдакая русифицированная версия блюда, являющегося традиционным во многих европейских странах. Готовится гусь с гречкой просто, но получается - отличное блюдо.
Калачи
Калачи - неотъемлемый атрибут Рождества. Калачи обычно несут в гости - крестным и родственникам. Калач - это дрожжевая булка с маком, выпеченная чаще всего в виде заплетенной в круг косы.
Сбитень
Сбитень - старинный русский напиток, без которого когда-то не обходилась ни одна праздничная рождественская трапеза. Зимой, в горячем виде, он является отличной альтернативой чаю.
Рождественский поросенок
Рождественский поросенок - традиционное центральное блюдо рождественского стола. Пожалуй, ничто иное не выглядит на рождественском столе так эффектно, как запеченный целиком поросенок. http://povar.ru/recipes/rojdestvenskii_porosenok-9660.html
Студень
Студень - традиционное блюдо восточнославянских народов, особенно популярное в холодное время года. http://povar.ru/recipes/studen-5891.html
Кровянка
Кровянка в домашних условиях готовится очень просто. Хороша такая колбаса и на холодное, и на горячее. Вкусно подать кровянку на праздничный стол с картошечкой или салатом из свежих овощей.
http://povar.ru/recipes/krovyanka-16357.html
Домашние колбаски
Домашние колбаски - это классическое славянское блюдо, которое готовится из двух видов фарша, горчицы, лука, чеснока, лаврового листа и колбасных оболочек. Городской вариант деревенского блюда
http://povar.ru/recipes/domashnie_kolbaski-12132.html
Куриный холодец
Гусь в духовке с гречкой
Калачи
Сбитень
Последнее редактирование: