Cap, примерно так:
говядина (количество по вкусу)
картошка (тоже количество по вкусу)
красный болгарский перец - 1 шт.
лук - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 2 ст.л. с горкой
лавровый лист, перец, соль, зелень.
Муку обжарить на сковороде до коричневого цвета постоянно помешивая, залить 3мя стаканами воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, соль, перец. Хорошо размешать и оставить томиться на маленьком огне.
Картошку почистить и нарезать на кубики (размер опять по вкусу), лук порезать на четвертькольца, перец на кубики, мясо небольшими брусочками.
Картофель отварить до готовности, мясо обжарить с луком мин. 15 и положить в горшок. Сверху картофель и перец. Горшок залить подливой (густоту супа регулируем водой) накрыть крышкой и в духовку на средний огонь часа на 2. Подавать со свежей зеленью.