Мухахаха!!!! Хайдук, гурманы!!!! Сегодня будем гатовить адкое блюдо под названием:
!!!хан-ахУ (читать наоборот)
Нам понадобятся следующие продукты:
-картошка (стыбзить с огорода бабы Зины)
-маркофка (стыбзить с огорода бабы Зины)
-памидорчик (стыбзить с огорода бабы Зины)
-лук (стыбзить с огорода бабы Зины)
-зелень (стыбзить с огорода бабы Зины)
-лист лавровый (сгонять на машыне времени в прошлое и стыбзить у кого нибудь венок из лавровых листьев)
-рис (стыбзить с плантацыи кетайского крестьянина Хунь Сунь Ляо)
-марля (б/п купить в аптеке)
-карпы (карпы - это эмиссары Ктулху. как достать: нада прийти к ближайшему водоему и принести в жертву отряд пионэрофф. Ктулху обрадуется и вознаградит Вас за это карпами. Если жертвоприношение не поможет, воспользуйтесь динамитом.)
Чистим карпов, вытаскиваем жабры, кишки, глистов и кладем на марлю. Спросите нафиг марля? Отвечу: если хотите вкусно жрать сей прекрасный супчик и не давится костями, нада рыбку бережно завернуть в марлю.
Заворачиваем, завязываем по краям, и по серидинке вот так:
Затем режем картошку/марковку, и кидаем это все в кастрюлю. Также кидаем в кастрюлю самих карпов, луковицы, и пол стакана рису. Авторы которые будут мне возражать нащет риса и кричать что мол в Уху добавляют перловку а не рис, могут смело ехать в Бабруйск. Перловки я обожрался в армии и теперь вместо нее использую рис и только его.
Ставим на аццкий пламень и ждем когда наш супчик закипит. Соль/перец по вкусу, лаврушка - 3-4 листика.
Когда эта адкая смесь все таки закипит, надо снять пенку и добавить мелко-нарезанное помидорко, после чего убавить аццкий пламень до минимума и варить не помню скока минут. Не засекал.
Когда уже будет готово - разлить по тарелкам, посыпать укропчегом и подавать к столу. Всенепременно с ледяной водкой.
Рыбко достаецца из супа и кушаеццо отдельно.
Приятного аппетита!