Сегодня, мои маленькие любители пожрать, мы с Вами приготовим блюдо, вкусное, полезное и тяжеть на душе и в пузе не оставляющее.
Назовем его эээ.... "Жаркое по Тихуански от старого индейца Дона Тигуана"
Ну, погнали, мои маленькие чингачгуки!
Нам понадобиться пробраться на ферму бледнолицего Джека и спереть у него курицу, небольшого порося, с грядки нарвать помидоры, баклажаны, болгарский перец.
Вы спросите меня, откуда у бледнолицего Джека, живущего на ферме в Тихуане, что близ границы с Мексикой БОЛГАРСИКЙ перец?
Конечно, логичнее предположить, что перец в тех краях должен быть как минимум "Холопеньо", но он больно жгуч и для моего индейского замученного гастритом желудка употребление "Холопеньо" смерти подобно, так что перец все ж будет болгарский.
Итак, спертую у Джека курицу надо зарезать, оставить грудки, остальное выкинуть нафиг.
Также зарубить порося томогавком, извлечь бекон, остально выкинуть нафиг.
Далее - мелко режем 3-4 среднего размера помидоры, штуки 3 перца, складываем все это на тарелочке.
Потом режем баклажан, и дабы он не горчил и не портил вкус нашему жаркому кидаем его в кастрюлю, солим и заливаем кипятком минут на 5. Горечь уйдет.
Потом вываливаем баклажаны к другим овощам
Затем нарезаем кубиками куриные грудки и бекон.
Бекон пока откладываем в сторонку
Берем вот такой противень и смазываем его оливковым маслом:
Порезанну куру вываливаем на противень, солим, перчим и посыпаем особыми индейскими травами
После чего отправляем противень в печь на немного, минут на 5-7, чтоб мяско чуть прихватилось.
Когда мяско прихватится, достаем и высыпаем в него бекон
И овощи
Потом накрываем фольгой, чтоб лучше кумарило
И с этой байдой едем в Дахау, находим самую большую и жаркую печь и ставим это туда минут на 40 при температуре 180 градусов по батюшке нашему Цельсию.
После того как срок томления в печи выйдет, достаем, снимаем фольгу, выливаем излишки жидкости. Потом посыпаем пармезаном или другим тертым сырком и еще минут на 5 в печи Дахау.
По истечении срока, достаем шняжку из печи, раскладываем в тарелки и вкусно жрем Дон Тигуановскую стряпню