Don Tiguan
СпецАГЕНТ
- Регистрация
- 11 Сен 2008
- Сообщения
- 5,285
- Благодарности
- 960
- Адрес
- Омикрон-Персей 8
- Автомобиль
- Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Надо выехать на шашлык28 ноября 2007 года на заводе Volkswagen в Грабцево был произведён ПЕРВЫЙ ТИГУАН!
Вопросы:
а будет ли форум как-то отмечать это событие?
и как его надо правильно отмечать?
и чем его отмечать?
Добавлено через 16 минут
Здрасьте, дорогие мои любители пожрать! Сегодня опять будут представлены вариации на тему баклажанов.
Собственно: Стейк "Мясистый" и баклажан "Пармеджано"
Итак нам надобно для сего прекрасного блюда закупить:
-Стейки
-баклажан
-томаты черри
-зелень
-чеснок
-сыр а-ля "Пармезан"
Начнем, пожалуй с баклажанов.
В общем вымыть, разрезать вдоль, выскрести нах внутренности, но не выкидывать ибо баклажаньи кишки нам исчо пригодятся. Затем традиционно посолить, и дать отлежаться в кипятке, дабы не горчило нах.
Помыть помидоры, зелень, чеснок, натереть пармезан
Теперь режем мелко баклажаньи кишки, черри на 8 частей, натираем чеснок, режем зелень.
Полученную жыжу солим, перчим, смазываем оливковым маслом и выкладываем в наши выскребленные баклажаны, после чего посыпаем сыром (с сыром я тупанул, надо было сыпать за 5-10 мин до готовности, тогда бы он нежно расплавился, а так превратился в корочку, но пофик, все равно получилось нямка)
Далее, берем стейки, делаем в них неглубокие надрезы вдоль и поперек, с обеих сторон, солим, перчим, обтираем оливковым маслом, посыпаем толченым ганджу.... сорри, толченым тимяном-майораном и ставим в печь на решетке
Про температурный режим ничо писать не буду, ибо мне было пох и я не запомнил. Жарьте на глаз.
Таким же образом запекаем наши "Пармеджаны"
Вот тут я испытал облом, ибо печка у меня одна и маленькая и надо было как то совместить температурно/временной режим запекания мяса и Пармиджанов.
Но я достойно решил этот вопрос старой индейской хитростью:
Сначала запекалось мясо на темпертуре побольше, потом, когда оно наполовину уже было готово, сбавил температуру и запихнул Пармиджаны.
В общем мои дорогие дармоеды, если Вы все правильно сделали (прям как в рекламе "Росно"), то наслаждаейтесь со своей любимой звездатым ужином за стаканчиком красного сухого.
После вкусной жраки медлено и беспрекословно засыпаем.....
З.Ы. прафда у меня ножык красивый?
Последнее редактирование: