1 Лук и чеснок мелко порезать. Помидоры нарезать небольшими кусочками, у перца чили удалить семена и нарезать тонкой соломкой.
2 Сварить куриный бульон, процедить. У фасоли слить жидкость.
3 В разогретой кастрюльке на оливковом масле обжарить лук и чеснок, примерно 4 минуты, затем добавить фарш. Уменьшить огонь и готовить 5-6 минут, размешивая и убирая комки.
4 Добавить к фаршу фасоль, помидоры с соком, бульон, перец чили, приправу кон карне, шоколад, соль и перец. Довести до кипения.
5 Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 1 час.
6 Готовый суп разлить по тарелкам, украсить перчиком чили, зеленью.