Mihalych
Гуру
- Регистрация
- 27 Июл 2013
- Сообщения
- 4,802
- Благодарности
- 3,452
- Адрес
- Любер .tmp
- Автомобиль
- T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Антоха, ты бы выложил в тему чего-нить вкусненького из Крыма. Я пока с ремонтом не закончу ничего на затравку предоставить не могу.
Сань, у нас тут все стандартно, шашлык, гриль, винцо, салатик шопский... Впрочем, опишу одно сербское блюдо. Когда на мангале или роштиле закончили с мясом, закапываем в угли 5-6 баклажанов, прямо как есть. Минут через 15-20 достаем, и кладем в целлофановый пакетик попотеть. Минут через 10 достаем, разрезаем пополам и ложкой выскребаем сопельки в миску, добавляем соль, оливковое масло и сушеный чеснок, потом вилкой тщательно перемешиваем до состояния икры. Подавать горячим, прекрасная закусь под мясо и сухое вино.