3. Не удобное управление обогревом стекла. Для его включения надо лезь в меню магнитолы. Нужна механическая кнопка. Пришел зимой: завел двигатель, включил обогрев стекол, сидений и пошел счищать снег. А у нас приходится сидеть в машине и копаться в настройках.
пиктограмма лобового, выбор лобового
Точно три. Там на одной пиктограмме на выбор и обогрев руля и обогрев лобового.я в этом сезоне не пользовался ещё, мож и правда забыл - но, кажется, там выбора нет.. проверю )))
3. Не удобное управление обогревом стекла. Для его включения надо лезь в меню магнитолы. Нужна механическая кнопка. Пришел зимой: завел двигатель, включил обогрев стекол, сидений и пошел счищать снег. А у нас приходится сидеть в машине и копаться в настройках.
Вот тут вы не правы: нигде копаться не нужно. Либо, нажать кнопку Меню на климате, появится меню климата и включить обогрев (2 нажатия), либо он сам включится если в режиме авто.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Удобно это когда одной кнопкой включается обогрев заднего и боковые а ФВ приходится в мороз лишние движения делать.
Что может быть удобнее авто - ничего нажимать не надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Автоматом работает медленно и в режиме возможного запотевания.удобнее авто
А мне не нравится, что нет отдельной кнопки выключения климата. Включаю всегда нажимая на кнопку "АВТО", а что бы выключить приходится нажимать меню на климате и там " Офф", не очень удобно.
Точно три. Там на одной пиктограмме на выбор и обогрев руля и обогрев лобового.
а зачем вы его выключаете?
у меня в семье 2 вага...
1 раз выставил 21 градус и АВТО, и больше проблем нет.
Привычка такая. Приехал, все понавырубал, музыку, климат, двигатель и пошел.
И если оставлять включенным, то при заводке машины, включится и климат, только зачем он нужен на холодном моторе, я обычно жду, когда начнет показываться температура масла и тогда врубаю.
Да, вебаста есть. Ну значит с вебастой 3 нажатия))))а вот и не точно! ))) У вас, подозреваю, есть вебаста? У меня нет, и две отдельные пиктограммы - руль и лобовое. так что не всё так просто, оказывается...
Крутилочку климата крутани влево до состояния выкл, и не нужно лазить в меню климата.А мне не нравится, что нет отдельной кнопки выключения климата.