Там нет OFF, там только LOW.
Слишком много прошивок и конфигураций ;-(
Вы крутилочку не температуры, а вентилятора крутите.
zvas, 3-й пункт писец как бесит, все остальное не важно...
Нафиг не нужна. 2 года, пользуя СХ5, мечтал вернуться к жесткой полке.2. Нет шторки, я уж не говорю про вариант как в Мазде бы, эх не устранимо
Устранимо!Меня, допустим, бесит ватная педаль газа
Все остальное относительно...
Меня, допустим, бесит ватная педаль газа, но это тоже относительно.
1. Малюсенький багажник во всех изменениях - не устранимо собственными силами
2. Нет шторки, я уж не говорю про вариант как в Мазде бы, эх не устранимо
3. Подлокотник слева низкий. Устранимо через грамотный колхоз, думаю, разбогатею, то пошью кожаную накладку нарост с дырками под стеклоподъёмник и перемычкой до пластиковой ручки, чтобы можно было нажимать кнопки
4. Бардачок справа - мелкий, нужен как в новом рафике. Не Устранимо.
5. Правое зеркало с хреновым обзором, Устранимо за 2.5т.р.
6. Перчаточный ящик - мелкий
А на многих очень не дешевых марках авто, если и есть камера, то без омывателя.А вот грязища на камере, одного меня, похоже бесит))
А покрутить вентилятор не судьба?а что бы выключить приходится нажимать меню на климате и там " Офф", не очень удобно.
или жамкать кнопку совместного обогрева с седлом на климате (и потом все равно наэкранную) или кнопку меню климата и опять парочку наэкранных((((
не понял, зачем потом экранную жмакать? У меня и так включается. Меня лично вполне устраивает совместное включение обогрева руля и сиденья. Завел холодную машину, нажал кнопку. Отряхнул снег/протер стекла, сел, поехал - через минуту можно выключать.
Мне вот тоже не очень нравится. Сел в холодную машину нажал подогрев сидений, вместе с ним включился и руль. Потом попу уже печет
согласен по обогреву. Очень все не очевидно и замороченно. Пустых мест под кнопки в салоне - полно. Включение обогрева руля и лобового, я бы тоже с удовольствием имел бы в виде отдельных физических кнопок, например, вокруг рычага КПП.