Что нам не нравится в Тигуане 2016+

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
Интересно, в России воруют мультимедии со стеклянным экраном 9.2" pro? У нас так очень часто разбивают стекло и вытаскивают экран и модуль с бардачка даже.

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
Vasia01, Да вроде таких случаев не помню, Реги могут, там его дернул за 10 секунд и все, а тут же не просто, еще вытащить все надо.

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
Ну рег за 10сек дернул - заработал 30$ максимум. Мультимедия думаю за 1мин можно уложиться, и 700$ в кармане.
Старые VW с RNS-510 вобще нельзя нигде оставлять на ночь. В моем окружении нету ниодного человека, у которого не выдрали RNS. На новостных порталах даже писали про рекорд - 30 мультимедий за 1 ночь. И уже 2 знаю - у кого выдрали новые стеклянные PRO.

Последнее редактирование:

Mishgunn

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan 2 220
Подскажите коллеги (может не совсем сюда конечно).
Не пойму почему-то не закрывается багажник с кнопки на вод двери. Открывается с нее, но не закрывается после открытия. В этот момент я на вод сиденье. Двигатель запущен (кстати по моему и с выключенным двигателем такая же история).
Авто HL 220 с заводским фаркопом.
Мукрзилку почитал, но не нашел ничего такого. Лишь про режим фаркопа там указано что если в нем авто, то эта кнопка на двери работать не будет. Но у меня то не так...

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
Не пойму почему-то не закрывается багажник с кнопки на вод двери. Открывается с нее, но не закрывается после открытия. В этот момент я на вод сиденье. Двигатель запущен (кстати по моему и с выключенным двигателем такая же история).
Мукрзилку почитал, но не нашел ничего такого. Лишь про режим фаркопа там указано что если в нем авто, то эта кнопка на двери работать не будет. Но у меня то не так...

Пробуй при запущеном двигателе нажать и удерживать кнопку закрытия на двери.

Yusher

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
VW Tiguan City 2018
Все верно, работает только при работе двигателя с удерживанием кнопки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

muhin73

Участник
Благодарности
94
Автомобиль
Tiguan CUP 2014 был+HL 220л.с. 2018 стал
Интересно, в России воруют мультимедии со стеклянным экраном 9.2" pro?
Помню как по ТВ показали сюжет про двух жуликов, которые залезли в метеобудку и выдрали там реохорды из самописцев. Показали крупно реохорды, самописцы, назвали чтО там ценного и сколько это стоит. И началось...
А до этого сюжета по ТВ эти железки не интересовали никого совершенно и самописцы спокойно валялись на помойке.

tass

Участник
Благодарности
92
Автомобиль
VW Tiguan

Кнопку держать надо. Только она не нажимается, а тянется, как я помню.

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
Интересно, в России воруют мультимедии со стеклянным экраном 9.2" pro? У нас так очень часто разбивают стекло и вытаскивают экран и модуль с бардачка даже.

Вы в России давно не были наверное. Тут многое изменилось за последние 30 лет. Колёса и зеркала с машин не снимают как раньше. Дворники с собой тоже сейчас не уносим. В Москве везде камеры, в регионах бдительные соседи. Если, что и дёрнут наркоманы, при желании можно найти.

В Вильнюсе я машину оставляю только на охраняемых парковках в центре. На окраине даже просто останавливаться страшно.

skyrat

Гуру
Благодарности
1,737
Автомобиль
Tiguan II
Меня как-то из Украины спрашивали не тырят ли у вас колеса. Честно ответил за 10 лет один случай был, больше не слышал.

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
В Вильнюсе я машину оставляю только на охраняемых парковках в центре. На окраине даже просто останавливаться страшно.

Нету у нас охраняемых парковок, только платные :rolleyes:. На такой парковке шансы остаться обобраным тоже большие :) Но это надежнее, чем во дворе машину оставить.

BMW владельцам неповезло больше: симают фары LED, зеркала, М-рули с подушками, М-бампера, мультимедия полностью комплектно с блоками мониторами и джойстиками, цифровые спидометры. Если оставить на ночь машину в М-пакете максимальной комплектации, шанс найти ее утром неразобранной крайне мал.

Вот и стало мне интересно, неужели в России не снимают стеклянные прошки. Простые стеклянные с крутилками - никому не нужны.

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
Ну редки случаие бывают что зеркала дернут иногда, а так тихо спокойно, машину спокойно оставляю, регик в машине висит всегда,в Вильнюсе там наверно дикие местные машин что ли не видели, ХЗ

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
Нету у нас охраняемых парковок, только платные :rolleyes:. На такой парковке шансы остаться обобраным тоже большие :) Но это надежнее, чем во дворе машину оставить.

BMW владельцам неповезло больше: симают фары, зеркала, М-рули с подушками, М-бампера, мультимедия полностью комплектно с блоками мониторами и джойстиками, цифровые спидометры.

Есть у вас нормальные парковки, в нормальной гостинице, за большим забором с колючей проволокой в двух шагах от старого города и вокзала. На городской ПЛАТНОЙ парковке Вильнюса оставлять машину конечно не безопасно. Там часто оставляют "сторожей" в машине даже днём.

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
Есть спрос на мультимедии,а откуда брать нету. Что делать, если новая стоит нереальных денег? ПРО ГУ 2800евро + монитор 9.2" (1050евро) гдето получается почти 4000 евро.

2 года назад катализаторы массово вырезали на определенных моделях (дорогой катализатор, доступ хороший). Я тоже с дизельной машиной "попал" под эту акцию. Просто во дворе ночью кусок трубы с катализатором сперли. Специальным труборезом без звука отрезали.

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
Есть спрос на мультимедии,а откуда брать нету. Что делать, если новая стоит нереальных денег?

2 года назад катализаторы массово вырезали на определенных моделях (дорогой катализатор, доступ хороший). Я тоже с дизельной машиной "попал" под эту акцию. Просто во дворе ночью кусок трубы с катализатором сперли. Специальным труборезом без звука отрезали.

Да ... дела!

muhin73

Участник
Благодарности
94
Автомобиль
Tiguan CUP 2014 был+HL 220л.с. 2018 стал
Дикость какая...у нас было подобное, где-то в середине-конце 90-х.

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
Vasia01, Как вы там живете то вообще?
Евросоюз блин сраный -)))

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
Есть спрос на мультимедии,а откуда брать нету. Что делать, если новая стоит нереальных денег? ПРО ГУ 2800евро + монитор 9.2" (1050евро) гдето получается почти 4000 евро.

Да, шокирован. Прибалтийские тигры. Не о политике, но компенсацию за оккупацию и депопуляцию нужно брать с евросоюза...

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
Оффтоп, но видео которое видели многие. Машину разобрали у нас в аеропорту на паркинге многоэтажном с камерами, шлагбаумами.

https://www.youtube.com/watch?v=B79NUsdLU6M

Gariksson

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
VW Touareg
Оффтоп, но видео которое видели многие. Машину разобрали у нас в аеропорту на паркинге многоэтажном с камерами, шлагбаумами.

https://www.youtube.com/watch?v=B79NUsdLU6M
Могу предположить, что Прибалтика это большая автомастерская по восстановлению битых и "кривых" машин из западной и не только Европы, с целью их дальнейшей перепродажи восточным соседям. Но поскольку рамки бюджета восстановления весьма скромны возникает спрос на дешевые запчасти, который рождает предложение в виде ворованных...

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Сверху Снизу