pyroman
Участник
1) Я так понимаю, речь о чипе? На гарантию влияет, в режиме Спорт никакого затупа, машина летит (могу только по движку 2.0 220 судить)Автохолд почему рассматривают как АНТИОТКАТ? Это функция полезна для стояния в пробках чтоб не держать ногу на тормозе. А назад тигуан и без автохолда на пригорке не откатывается (пару секунд)
Что не понравилось спустя 1000км (HL 220сил)
1) Затуп педали газа. Но об этом знал (на тест драйве детектировал) и вроде как можно убрать адаптацией
2) Нити обогрева сами по себе не мешают (хотя и переживал на сей счет), но вот то что их не довели ближе к краю лобового - оставив полосы по 10см... не понятно.
3) Слетает альтернативный выбор режима движения. Выбираю напр эконом, машин едет в E режиме (с использованием наката), но после перезапуска коробка переходит в обычный D хотя на панели вроде как горит ЭКО
4) Музыка играет на 4- (тоже был готов). Буду ставить Dynauto
5) Обогрев зеркал. Ну вот за каким лятом они его пристроили на джойстике. Включил - и забыл? Вот постоянно с включеным и езжу ибо забываю выключать.
6) Маленький бардачек и оч маленький ящик под пассажирским (ожидал что туда хотябы А4 влезет - реально A2)
7) На панели приборов нет часов.
В общем и целом это придирки.
Машин -100% нравится. Быстро греется (тепло), свет шикарен, адаптивный круиз, посадка ... в общем я доволен.
2) Не добавить, не убавить.
3) Тоже долго не мог понять,почему так, но в итоге забил, езжу всегда в Д режиме
4) Если не секрет, дины почем брать хотите? Не за 100к случаем? Просто летом изучал тему звука, за эти деньги можно сделать звук получше. А если у Вас есть возможность купить дины дешевле, буду рад, если поделитесь информацией, где это сделать? =)
5) Не скажу, что это напрягает, но функционал реально косячный
6) Тут как-то все равно, видимо у всех свои нужны
7) Как-то привык уже всегда на центральной консоли время смотреть, на приборке итак много всякой инфы
И от себя добавлю
8) Дико неудобный подлокотник. У меня рост 185, руки не короткие, но положить локоть на подлокотник и держать руль не получается...точнее получается кончиками пальцев. Это прям огромнейший минус
9) Очень странная работа датчиков дождя...я так и не смог понять их алгоритм. Но не скажу, что сильно парит это.
Ну и, конечно, несмотря на все минусы, я кайфую от машины. В ближайшее время поставлю модуль Андроид, так можно там жить =)))