djmig1975, увы, но дворники на фары не вернуть из-за норм безопасности пешеходов, отчего и фары пластиковыми стали.. А с точки зрения очисти фар - идеальное решение было же.
Я бы с удовольствием... И это было бы куда эффективне чем все остальное... Но тогда надо вернуться и к рассеивателям из закаленного стекла, вместо нынешних поликарбонатных, которые царапаются как последние суки, мутнеют, растрескиваются изнутри и прочие радости удешевляющих технологийНу просто следуя вашей логике, фары должны омываться каждый раз, когда вы брызгаете на лобовое стекло, а то и чаще, ведь они находятся ниже и ближе к источнику грязи. Давайте тогда вернёмся к системе дворников на фарах.
djmig1975
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для djmig1975
Найти ещё сообщения от djmig1975
Добавить djmig1975 в список знакомых
Тут спорить не могу, некомпетентен, но имхо эти дворники с фар исчезли намного раньше чем кто-то стал задумываться о активной/пассивной безопасности пешеходовdjmig1975, увы, но дворники на фары не вернуть из-за норм безопасности пешеходов, отчего и фары пластиковыми стали.. А с точки зрения очисти фар - идеальное решение было же.
В лучшем случае сыпят песок. А в общем сыпят грязь с карьеров, списывая на закупку "песок речной фракцированный".сыпят песок
сменили что на что? Штатную на собственную? Сколько задержка у Вас?пока я не сменил их логику
А что, у подобного аппарата будет масса выгодных плюсов!!!:bp:Читая любые доводы в этой теме, отчетливо понимаешь что обосновать можно даже деревянный марсоход...
А можно автоматическое не убирать, и при этом добавить по времени работы омывателя стекла?_Alexx_Real_, да как и все, убрал автоматическое срабатывание, включил срабатывание по времени работы омывателя стекла (поставил 2,5 секунды).
Со штатной пришлось ездить, пока ко мне ехал вася.
Ну вы то тоже сюда зашли, написать чего-нибудь планировали?А у меня вот чувство, что уже не знают что еще вписать в недостатки машины. Высасывают проблемы даже нее из пальца
Они наоборот увеличивают время между омыванием стекла и фар. По умолчанию фары омываются почти сразу с омыванием лобового.если лобовое стекло такое грязное что его надо помыть получше, то это повод помыть и фары
Да и на бензине не легче. Но попробуй на гашеточку надави на холодном дизеле, поедет- мама не горюй)Тяжковато ехать на холодном дизеле
"Они" делают процесс управляемым, то есть фары можно помыть в любой момент когда вы это посчитаете необходимым.. Выход из ситуации отсутствия отдельной кнопки, и тут получается какой-то антиорднунг, чего не ждешь от немцев... У япов и корейцев кнопка есть, а у немецкого авто нет.. печально... ну ладно хоть так решаетсяОни наоборот увеличивают время между омыванием стекла и фар. По умолчанию фары омываются почти сразу с омыванием лобового.
... и корейцев кнопка есть, а у немецкого авто нет.. печально... ну ладно хоть так решается
На тигуане так же, если хочешь помыть только стекло - выключи свет, брызни и включи снова...У меня был IX35, там омыватель фар тупо включался всегда когда брызгаешь на стекло, если включен ближний свет.