По умолчанию включается адаптивный круиз.не разобрались.
Кнопок всего две.
Экономия в действии( раньше были физические кнопки и отключения датчиков сигнализации и ЕСР, сейчас их запихали в меню, хрен найдешь если внезапно понадобится
Как можно такое придумать? )
Машина едет 6,5с до 100, а лимитер включается через одно место.
Уже привык включать одной кнопкой и невозможно поверить что те же немцы придумали в тигуане как это сделать 4мя кнопками.
Посмотреть вложение 96825
mgl, с конца 18 года убрали кнопку Mode с левого блока, по этому надо кнопкой ассистентов (вместо кнопки mode) открыть меню в приборке, там выбрать лимитер и нажать ОК. И все это с разных сторон руля. До середины осени 18 года все было проще
Мне одному кажется, что руль немного тонковат? Или есть еще такие же привереды?))
Это точно? Потому что по ощущениям при трогании с автохолда машина сначала отпускает тормоза (поэтому и происходит откат назад на уклоне) и только потом трогается.еще и колодки задние жрет со страшной скоростью((
Это точно? Потому что по ощущениям при трогании с автохолда машина сначала отпускает тормоза (поэтому и происходит откат назад на уклоне) и только потом трогается.
Я стараюсь на автохолде сильно не газовать (т.к. прочитал тут, что может дергаться), может поэтому пару раз за месяц владения был откат.У меня нет отката назад. Если притопить педаль сразу еще и пнёт прилично.
Это точно? Потому что по ощущениям при трогании с автохолда машина сначала отпускает тормоза (поэтому и происходит откат назад на уклоне) и только потом трогается.
Тоже привык на предыдущем Ситроене пользоваться ограничителем в городе и первые дни на Тигуане сильно страдал от того, что для его включения требуется совершить несколько действий, но потом выставил предупреждение о превышении, которое вообще никак не надо включать, и теперь этого более, чем достаточно.Как можно такое придумать? )
Машина едет 6,5с до 100, а лимитер включается через одно место.
Уже привык включать одной кнопкой и невозможно поверить что те же немцы придумали в тигуане как это сделать 4мя кнопками.