Phin
Гуру
- Благодарности
- 1,864
- Автомобиль
- VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Ну камера-то точно работает уже сейчас, а вот BT - остаётся ждать ключа активации. Появившийся в ETKA код активации навигации для США даёт надежду на появление этих кодов для Европы.
камера да, причем я думаю гораздо проще встанет без траекторий на DM или CM
с ВТ Вам так никто не помог...
Добавлено через 4 минуты
У меня стоит СС с пакетом конект.
Меня все устраивает (usb, bt), а вот камеры не хватает...
Вот и задумался заменить СС на CM или DM, потому как понял что на СС камеру зх не поставить
Камеру зх хочется поставить, а на СС как я понял нет возможности поставить
1. то что стоит у Вас СС с пакетом конект сильно отличается от той СС с которой я экспериментировал, у меня пустышка... По сему все что не получилось у меня , не факт что не возможно с вашим девайсом
2. никто не утверждал что невозможно подключить камеру к СС, просто пока не получилось...
Добавлено через 22 минуты
Камеру подключить можно. Правда нужно снимать защиту компонентов, но это могут уже многие делать: от дилера до тех, кто занимается установкой головных устройств в автомобили.
cosm, партнеры писали, что снимают защиту, если у них ГУ покупать.
Fireman911, на CC камеру врятли воткнуть удастся. У вас м.б. не все так плохо, с пакетом коннект, блютуз может заработает на СМ или DM.
давайте отделим мух от котлет:
1. есть простая СС , есть СС с пакетом коннект:
-первую я имел удовольствие препарировать, она пустышка, ни чипа ВТ, ни чипа USB, с камерой тоже пока много вопросов но с большой вероятностью нет у нее и видеовхода для камеры ЗХ
-с пакетом коннект совсем другой девайс, на нем уже есть живой BT и USB выведен, данный девайс аппаратно более полноценный. Помятуя какие СС ставят америкосам с камерой ЗХ в базе, хочется думать что и с видеовходом у нее лучше чем у первой.
2. Что касается СМ и DM, в них все должно быть , и ВТ и вход камеры ЗХ, последнее успешно активируется партнерами. Партнеры писали что у них были заминки, о чем они мне затруднительно пока понять, но на шкодовских ветках народ активировал камеру простым кодированием головы без бубна с защитой компонентов, вывод - защита не касается камеры ЗХ...
3. ВТ на СМ и DM по причине продуманной защиты пока не удается активировать и обойти защиту - остается ждать что этому научат ОД или умельцы будут это делать пусть и не совсем легальным способом. Другое дело что люди уже приобретали СМ или DM с активированной BT (с тем же пакетом коннект). В связи с этим у меня возникает ряд вопросов, ответов на них у меня пока нет:
- можно ли заменить одну голову СС на другую СС и потребуются ли какие шаманские действия для ее активации (пин-кода же нет к ним)? или она прописывается в защите на конкретный ВИН машины?
- возможна ли замена СС на СМ с активированным ВТ и сохранится ли активация ВТ при переносе головы на другую машину?
Добавлено через 2 минуты
Честно говоря заманчива идея переноса головы СМ взамен моей СС, и какие проблемы возникнут при ее установке? что произойдет с активированным в СМ bt?
вопрос камеры мне видится решенным...
Последнее редактирование: