https://vagtuner.ru/shtatnyj-parktronik-na-4-datchika-dlja-volkswagen-tiguan.html
Кто знает, будет ли работать с composition colour?
В смысле - отображаться при движении задним ходом?
2015 год
Получается, что пиликать будет только?
А звук пойдет с динамиков или с маленького твиттера из комплекта парктроника?
2015 год
Получается, что пиликать будет только?
А звук пойдет с динамиков или с маленького твиттера из комплекта парктроника?
Если машина 2016 MQB с composition colour вряд ли будет отображение графики.
Я пробовал подкидывал блоки парков 5N0***475B, и 5Q0***294E - на композит медиа tiguan 2016 - графики нет.
пришлось пойти другим путем.
Я продаю, пишите в личку.или Discover Media (ну или кто продаёт со своего авто при переходе на другое ГУ)
А зачем оно вам? У меня СМ , и то думаю попозже поменять ( не все функции активированы , кода нет , звук посредственный ...) , пока только с этими "новыми" моделями много непоняток , как видите по СС целая ветка , насчет ДМ ничего не могу сказать
Ну камера-то точно работает уже сейчас, а вот BT - остаётся ждать ключа активации. Появившийся в ETKA код активации навигации для США даёт надежду на появление этих кодов для Европы.при условии что будет работать ВТ и камера ЗХ
cosm,Я продаю, пишите в личку.
budya 70,А зачем оно вам? У меня СМ , и то думаю попозже поменять ( не все функции активированы , кода нет , звук посредственный ...) , пока только с этими "новыми" моделями много непоняток , как видите по СС целая ветка , насчет ДМ ничего не могу сказать
Да, у вас ещё не открыта личка.Я не в курсе как писать в личку(
Камеру подключить можно. Правда нужно снимать защиту компонентов, но это могут уже многие делать: от дилера до тех, кто занимается установкой головных устройств в автомобили.а вот камеры не хватает...
Нет, вы спрашивали про Composition Media или Discover Media - я сказал, что я продаю Discover Media, куда камера подключается нормально.Т.е. на СС можно установить камеру?