golf62
Завсегдатай
http://www.club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=10243&page=8
с 72 поста читать
дилер думаю до сих пор не активировал голову
с 72 поста читать
дилер думаю до сих пор не активировал голову
Т.е. у вас есть предположение что в СС всетаки есть видеовход?Камеру подключить еще будет попытка, но не много шансов
Да уж . Перечитал все страницы , правда у меня будет СМ , получать на следующей неделе, придется по ходу пока ездить на том что инсталлировали на заводе .Мое мнение - нет, нельзя, в новом поколении голов ВТ или встроен, или его подключение связано только с заменой головы на другую. Но это сугубо мое мнение основанное на наблюдениях - Комп.медиа и дискавери имеют встроенные ВТ, впрочем как в теории и СС. А куда более опытные партнеры клуба пасуют, как перед задачей доустановить внешний ВТ на СС, так и на активации ВТ на голове с уже встроенным в нее ВТ. Что то VW с защитой на 2016мг намудрил не кисло, и от чего она зависит мне не понятно, то ли от гейта, то ли еще от чего, что даже есть сомнение в работоспособности внешнего ВТ в связке в RNSкой на 2016мг. Последнее не пробовал, но если будет возможность - попробую
Чем только объяснить сие благородство , большая статистика по воровству ГУКонечно, они преследовали благородные цели - искоренить воровство ГУ
У них одна цель, что бы покупали по максимуму.
Скоро вообще будет невозможно поставить штатное доп.оборудование на стороне,только на заводе. ИХМО
Самое "прикольное", что VW ломается как девочка только на европейском и российском рынках. Для рынка США доступна SD-карта с навигационным материалом и ключом активации функции навигации в одном флаконе! В VW знают, что в США чуть что - по судам затаскают.да вся проблема что там уже, а VW ломается как девочка
какая версия прошивки стоит?Кто-то писал в этой ветке, что СС поддерживает ФЛАК. Записал я на СД карту пару гиг. в этом формате - не читает. Я, конечно туповат в этом деле, может, что-то не правильно сделал? )