Кривые руки с огнетушителемSputnik, чтоб спалить машину таким образом надо совсем кривые руки иметь и не знать, что делаешь.
Вадим, СТО1.
Посоветуйте, пожалуйста, механический блокиратор, чтобы машина не могла двигаться? На электронные сигнализации - пандора и экселент нет надежды! Заранее, спасибо..Sputnik, чтоб спалить машину таким образом надо совсем кривые руки иметь и не знать, что делаешь.
Вадим, СТО1.
Посоветуйте, пожалуйста, механический блокиратор, чтобы машина не могла двигаться? На электронные сигнализации - пандора и экселент нет надежды! Заранее, спасибо..
А как же это http://antiugonclub.ru/dragonЕсли даже на породистую электронику надежды нет, то механика вреатли поможет. Нет на рынке ничего реально надежного. Относительно не плохое решение замок на рулевой вал "Гарант", но именно что относительно остальных устройств. Заслуживают внимания только электромеханические системы, блокирующие капот и КПП под управлением надежной электроники ( то есть без личинки) Все остальное снимается/ломается быстро.
А как же это http://antiugonclub.ru/dragon
Я попросил совета - Вы не ответили мне, а лишь унизили.Даже не серьезно. Погуглите слово "бампинг".
Я попросил совета - Вы не ответили мне, а лишь унизили.
При чём здесь дракон - откройте слева в верхнем углу - там целый список механических блокираторов! http://antiugonclub.ru/garant_blokНу простите меня Это я же не вас! Это я Дракон по ссылке Ну как еще написать, что эту систему я бы не рекомендовал. Давайте попробуем мягко: деньги, потраченные на данную систему, не будут вами потрачены эффективно. Механические системы с таким типом замка легко вскрываются с помощью специального метода, называемого "бампинг". Настоятельно рекомендую присмотреться к электромеханике или в крайнем случае к замкам на рулевой вал, например Гарант.
Всё, что связано с GSM и GPS, да и замки основаны на тросах - слабое звено и пустая трата денег. Честно, разочарован сегодняшним выбором на рынке сиг и противоугонных устройств, незнающие - ставят для самоуспокоения, а знающие - для комфорта (пугалка+автозавод+автодоводчик стёкол и боковых зеркал+автооткрытие 5-ой багажной двери).Читаю форум, и голова кругом! Тиг не сл.неделе уже "произвестись" должен, так что форум читаю и читаю. Есть интерес к выбору иммо+замка+оповещалки. Но обсуждения такого набора не ведутся в одном месте, а перечитывать не чищенный флуд и взаимное обучение ("Да, а чо, и так можно? "Серьезно? А я мануал не читал, и в Гугле забанен" и т.п.) с оффтопом очень нудное занятие.
Может быть стоит создать, например, тему с набором: иммо (Собр) + замок (фортресс/дефен тайм) + оповещалка (джиэсэм модуль того же Собра?) Там и особенности установки,и эксплуатации, и сравнения, и обсуждение новых моделей (линейка Собра же будет обновляться) и варианты по бюджету.
Excellent с возможностью в дальнейшем донаряжать как ёлку установите и не мучайтесь - самая оптимальная и нормальная сига на сегодняшний день - утверждаю, так как проверена временем - код-граббер её не берёт (уже годы).:ay:Вот это мнение обо всём сразу Что будет дальше? Каждый будет про что-то своё. Но иногда хочется и так, просто высказаться. Поэтому, собственно, и предложил идею создать ветку обсуждения хотя бы одного комплекса средств, чтобы всё было предельно конкретно, а для мнений "в принципе" пусть бы отдельная ветка была.
Если что - я бы тож раздул в отдельной ветке проблему. Один из путей решения - установка головы в виде полноценного пк с полноценной операционной системой, и на него уже можно замкнуть системы безопасности авто (такие "головы" уже есть для 2din). Но для данной ветки это оффтоп
Ну как-то Вы уж совсем категоричны. И GSM можно заставить эффективно работать при наличии контроля канала связи. И GPS маяки есть неплохие. Да и альтернативы электромеханике для защиты подкапотного пространства найти сложно. Тросы, как вариант, можно не выводить. Или выводить так, чтобы добираться к ним только со снятием защиты и т.п. В общем, есть варианты. Надо просто к грамотным специалистам обращаться. Как сами они любят говорить, что важна не только сама система, но и как она установлена.Всё, что связано с GSM и GPS, да и замки основаны на тросах - слабое звено и пустая трата денег
Когда машину угонят, некатегоричным не будешь!Ну как-то Вы уж совсем категоричны. И GSM можно заставить эффективно работать при наличии контроля канала связи. И GPS маяки есть неплохие. Да и альтернативы электромеханике для защиты подкапотного пространства найти сложно. Тросы, как вариант, можно не выводить. Или выводить так, чтобы добираться к ним только со снятием защиты и т.п. В общем, есть варианты. Надо просто к грамотным специалистам обращаться. Как сами они любят говорить, что важна не только сама система, но и как она установлена.
А колхозить не стоит. Если человек грамотный, он и так все вышесказанное знает и его работа - это не колхоз. А если не знает - лучше к спецам. Все имхо, естественно.
Хм... мне, конечно, жаль, что у Вас такой опыт, но все равно как-то неконструктивно. Здесь все прекрасно понимают, что абсолютно невскрываемых систем не бывает. При установке противоугонного комплекса всегда приходится идти на определенный компромисс, где на одной стороне - способность противостоять взлому, а на другой - цена. ИМХО, именно это тут и обсуждается.Когда машину угонят, некатегоричным не будешь!
А при чём здесь грамотная или неграмотная установка - gps сигнал глушится, а gsm канал пропадает, против взламывания нет методов, так зачем обманывать людей?Хм... мне, конечно, жаль, что у Вас такой опыт, но все равно как-то неконструктивно. Здесь все прекрасно понимают, что абсолютно невскрываемых систем не бывает. При установке противоугонного комплекса всегда приходится идти на определенный компромисс, где на одной стороне - способность противостоять взлому, а на другой - цена. ИМХО, именно это тут и обсуждается.
А так-то понятно, что захотят угнать - угонят. Но это же не повод огульно хаять GSM/GPS и замки. При грамотной установке функции свои они выполняют, а уж кто готов за них платить или не готов - вопрос личного кошелька.
за 8 часов мне кажется можно всю машину перетрясти и всё что только возможно удалить.. разобрать и собрать...а если это стоянка на 8 часов?