:-) Rinat
Почётный Тигуановод
представительское автоакапулька выглядит очень представительно
представительское автоакапулька выглядит очень представительно
-Tourist-,ты же для себя покупаешь, а не для форума
-Tourist-, даже в нашем маленьком городке второй белый трэк появился, ну чоб челу другой цвет не выбрать-то а?
Да, Гедон и ААА, а что не понравилось в Гедоне? Можно в личку...-Tourist-, два разных салона, это в Ростове? Я брал в ААА-Мотор, доволен, а вот в Гедоне у Вас работают люди, созвучные с названием салона.
Отношение. Всем видом показывают, что они страшно занятые, свободного менеджера можно по 30-40 минут ждать. Обещают уточнить вопрос и перезвонить. НИ РАЗУ не перезвонили. И это на стадии, когда деньги еще у меня, шо ж будет, когда я отдам деньги им? Стану прозрачным? Очень сильный контраст в сравнении с ААА.а что не понравилось в Гедоне?
Ну так вы сами и ответили на свой вопрос)) нравится белый -берите белый и даже не думайте! Какая разница, что белых машин много? Какое вам до этого дело? Вам нравится белый - вот его и берите)При этом с другой стороны, видя чистый намытый белый Тиг. Блиин, ну красив, наряден, опрятен, элегантен. У акапульки не так, все-равно.
А топредставительское авто
Ждал авто 8 месяцев. Цвет, понятно, выбирал. Остановился на Acapulco. Цвет для большинства машин на наших дорогах достаточно редкий. Чистой машина выглядит очень достойно. А небольшая грязь менее заметна, чем на других (особенно белых и черных). Опять же исходя из предлагаемых калужских Тигуанов, цвет реально самый необычный.Есть еще владельцы акапулько? Скажите в его сторону че-нить... ))) Весы перевешивают. Завтра день еще есть. Залог за белый могу ведь забрать )).
Какие-то мысли, мягко говоря, бредовые.:an: Если кто-то жестко тупит на ЛЮБОЙ машине (я не про цвет, а вообще), то мысль должна возникнуть, что там чайник или урод какой-нибудь за рулем. И без разницы какого пола. А уж выбирать цвет своей машины исходя из вышесказанного... :bk:согласитесь - впереди кто-нибудь жестко тупит на красной или голубенькой машине, первая мысль "девочка в очках" за рулем, черная, белая, серая боком едет - наверно "пацан" по телефону..отвлекся
Долго выбирал цвет, остановился на кастрюльке-reflex. На рестайле цвет очень понравился.
Главное (сугубо личное мнение конечно) не "вкорячивать" сюда черные или любые другие цветные диски, ну максимум антрацит, но по-моему тоже уже не то.Такой же жду, нравится цвет.
Примите и мои поздравления))))Долго выбирал цвет, остановился на кастрюльке-reflex. На рестайле цвет очень понравился.
Очень красивый) все-таки в очередной раз убеждаюсь, что Тиг в любом цвете красавец!Долго выбирал цвет, остановился на кастрюльке-reflex. На рестайле цвет очень понравился.