Neko
Постоялец
я тоже так решил. надеюсь, месяца через убедюсь в этом...Очень практичный цвет "Silver leaf"
я тоже так решил. надеюсь, месяца через убедюсь в этом...Очень практичный цвет "Silver leaf"
Очень практичный цвет "Silver leaf" – это уже из собственного опыта, цельный месяц в эксплуатации. Небольшая грязь и тем более пыль на кузове невидна. И оттенок этого цвета меняется. На солнце очень светлый, а в темноте почти коричневый, ну или светло коричневый.
ну вот и неправда, по паре каждый день я точно вижу. Причем в последнее время вишни особенно прибавилось.Тоже обратила внимание на редкость вишни на дорогах!
нет там никаких мук.Вот там муки выбора!
Тоже обратила внимание на редкость вишни на дорогах![/QUOTE]У меня рядом с офисом стоит вишнёвая Тига) правда грязная-грязная(((( но красота цвета всё равно видна, сквозь пыль и грязь)
Кстати, цвет для Тига довольно редкий) всегда радуюсь, когда вижу на дороге акапулек и вишенок)))))))))
Где? ))Вишня-один из самых распространенных))
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
ну это они молодцы...нашли лазейку, чтобы ещё уменьшить цену.... когда в Genser приценивался к сдаче Тигры в трейдинн, мне назвали цену :ai: и добавили, что дополнительно скинули 70 000р за то, что машинка цвета "Дикая вишня" типа не пользуется популярностью и поэтому могут взять ее только с дисконтом. :bk:
Где? ))
Добавлено через 1 минуту
ну это они молодцы...нашли лазейку, чтобы ещё уменьшить цену
был черный Гольф, хотела черный Тигуан, но он был только с кожей, либо ждать полгода. Теперь с трудом мысленно привыкаю, что буду ездить на белом Тигуане
Моя жена сменила черную Ауди на белого Тигу, не нарадуется.был черный Гольф, хотела черный Тигуан, но он был только с кожей, либо ждать полгода. Теперь с трудом мысленно привыкаю, что буду ездить на белом Тигуане
Зачем за такие большие деньги покупать то, что не нравится?был черный Гольф, хотела черный Тигуан, но он был только с кожей, либо ждать полгода. Теперь с трудом мысленно привыкаю, что буду ездить на белом Тигуане
Ну с вишней вы конечно переборщили))) ее б я вычеркнула из вашего списка))Ну, я про Москву, естественно)) хотя рискну предположить, что самые популярные это: вишня, белый, черный и серебро))
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Из предложенных цветов (белый, красный и серебро) нужной комплектации (техник+техник2+комфорт в белом еще комфортные сиденья) выбрала тот, с которым, как я считаю, смогу примериться. Мужа белый устраивает, но он больше пассажир, все равно на какой везут . Ждать полгода - это будет уже другой модельный год, не известно, что будет с комплектациями и с ценами. Кроме всего прочего, неожиданно появился человек, пожелавший купить нашего Гольфа, в результате уже почти месяц пешеходы. Да и ждать, все таки тяжело, мы Гольф 4 месяца ждали .Зачем за такие большие деньги покупать то, что не нравится?
Я собиралась записываться в ждуны и ждать Тига своей мечты 6-7 месяцев...но совершенно неожиданно для себя нашла его в наличии в одном из салонов... )
Купил белый и радуюсь, а представьте когда лето наступит, белоснежный на фоне зеленой травки, красота )был черный Гольф, хотела черный Тигуан, но он был только с кожей, либо ждать полгода. Теперь с трудом мысленно привыкаю, что буду ездить на белом Тигуане
Да, красота! Единственное - эту красоту нужно поддерживать регулярным и довольно-таки частым мытьем..Купил белый и радуюсь, а представьте когда лето наступит, белоснежный на фоне зеленой травки, красота )
Тогда, да..все обстоятельства в пользу покупки Тига из наличия...белый действительно очень красивый яркий цвет...смотрится стильно и благородно...не сомневайтесь, обязательно будете получать удовольствие от машинки!Ладо,Shmikl спасибо, надеюсь, что тоже буду получать удовольствие от езды на Тигуане
Из предложенных цветов (белый, красный и серебро) нужной комплектации (техник+техник2+комфорт в белом еще комфортные сиденья) выбрала тот, с которым, как я считаю, смогу примериться. Мужа белый устраивает, но он больше пассажир, все равно на какой везут . Ждать полгода - это будет уже другой модельный год, не известно, что будет с комплектациями и с ценами. Кроме всего прочего, неожиданно появился человек, пожелавший купить нашего Гольфа, в результате уже почти месяц пешеходы. Да и ждать, все таки тяжело, мы Гольф 4 месяца ждали .
Зачем за такие большие деньги покупать то, что не нравится?
Я собиралась записываться в ждуны и ждать Тига своей мечты 6-7 месяцев...но совершенно неожиданно для себя нашла его в наличии в одном из салонов... )
Добавлено через 1 минуту
Ну с вишней вы конечно переборщили))) ее б я вычеркнула из вашего списка))