Альдис
Новичок
АкапулькоЧистые все красивые, а вот грязный какой лучше выглядит?)))))
АкапулькоЧистые все красивые, а вот грязный какой лучше выглядит?)))))
Есть еще владельцы акапулько? Скажите в его сторону че-нить... ))) Весы перевешивают. Завтра день еще есть. Залог за белый могу ведь забрать )).
Некоторые не понимают, что при цене авто в 1.25 ляма экономия на цвете, это просто смешно.
зачем говорить когда не знаешь?
на металликах есть дополнительный слой лака, на акриле его нет. На Акриле лака нет вообще.
Добрые у Вас соседи...Дополнительный слой лака не сильно поможет от соседа с гвоздем.
цвет называется "black berry".. не знаю за россию, но в европе с января появилсяСегодня видел фиолетового тигу, без шильдиков. Наверное какая-то кастомная покраска
Значит, это ваш цвет) белый и акапулько - не ваши, раз сомнения были) Поздравляю!!!Я остановился на Leaf. На мой взгляд этот цвет - достоинства всей цветовой гаммы в одном цвете. А выбирал, белый или акапулько ))). Ну я смотрю, что не одинок. Тут многие шли за одним, а выбрали другое. Оочень долго акапулько держал позиции, но сдался )).
У меня рядом с офисом стоит вишнёвая Тига) правда грязная-грязная(((( но красота цвета всё равно видна, сквозь пыль и грязь)Soul, он божественен в этом цвете)))))))) очень я довольна)думаю и Вы оцените!!!))))))))
Отличный цвет, особенно для девушкиУвидела на тест-драйве Wild cherry и поняла, что хочу именно такую машину!! Завтра еду на осмотр своего авто в автосалон!
Любой немытый цвет действует отталкивающе)Вишня немытая..отталкивающе действует(( , мытая - притягивающе)
Главное, что он вам так сильно нравится)Soul, он божественен в этом цвете)))))))) очень я довольна)думаю и Вы оцените!!!))))))))