Дальняя поездка на Тигуане

Nagual

Участник
Благодарности
3
4000 на дизеле не стОит даже после обкатки. 3000 Это уже 140 кмч. Я бы рекомендовал не более 2500, это 120 кмч. Больше не нужно. По заправкам, заливаешь дома полный бак. Следующая - в белокаменной.

Последнее редактирование:

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
Спасибки, я то больше 120 и не поеду, пока машинку щюпаю , да и М4, гайцы в тульской обл злые и жадные
Дома тоже Лукойл, ОД сказал будешь там заправляться проблем не будет

Kimth

Новичок
Благодарности
16
Поделюсь своими впечатлениями. Купил новый Тигуан, дизель, автомат, два литра. Машинка не первая, есть с чем сравнивать. Сечас на спидометре 8000 тыс.Давече нужно было съездить по России. Путь был длинный с Севера да Самары, Оренбург потом на Юж.Урал через Пермь Киров и дома. Вобщем, туды-сюды 4500 км. Впечатления самые наилучшие. До Самары были две с половиной заправки. Скорость до 140 обороты не больше 3000. Когда ехали по челябинским степям, машину продувало со стороны водителя через дверную щель, приходилось закрывать одеялом. Но ветрища, конечно, был сильный приходилось сбавлять скорость.
Зиму описать пока не могу, т.к. еще не ездил. Сейчас у нас - 17 ночью, днем - 6-8. Пока не "переобувался", штатная резина и полный привод дорогу держат. (полный комплект, естественно, купил сразу). Машина теплая, прогревается быстро. Так что полагаю можно ездить, вполне серьезный, немецкой стати, агрегат.

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi
Ну приехала и я из поездки 1200км :), около 1000 дорога и 200 км по Столице, делюсь впечатлениями , машиной довольна,:ay: оч.понравился круиз ,в мануале написано что при подъеме на горку может терять скорость-враньё мне казалось, что наоборот только притапливает , хотя и ехала 120, обгон легко и непринужденно без рыка:ay:, хотя погода просто :eek: ужасна была, да и по пути домой попали в ужасную пробку на границе Тульской и Липецкой обл.,простояли 3 часа,понравилась манёвренность и расторопность на МКАДе, (после своей шкоды) при перестроении по рядам:) , можно было легко и быстро нырять из левого последнего в первый правый вплоть до обочины (в зависимости какой едет):)

Не понравилось оч.быстро забрызгиваются боковые стёкла и зеркала:confused:

Купила в Москве весь комплект накладок теперь думаю кто бы мне их поставил:confused:

Сверху Снизу