Tiguanodriver
Участник
у нас тоже сегодня похолодало....+2
от блин)))у нас тоже сегодня похолодало....+2
Держитесь там!!! Если чего,вышлем одеяла!!у нас тоже сегодня похолодало....+2
я полагаю что тыщи две разницы будет по пробегуменя примерно такой же
а вот в братиславу ехать не советую - нечего там смотретьмаршрут ожидает в августе.....Кишинев-Будапешт-Вена-Берн....Быстрее бы
Братиславы даже нет в планах В 2007 году уже ездили по маршруту Кишинев - Вена (3300 км). В Швейцарии живут наши друзья. Давно уже звали в гости А тут и с Шенгеном теперь пускают! Думаю еще по Германии прокатится.... А там смотри и до Парижу доедем))))я полагаю что тыщи две разницы будет по пробегу
если уж ехать - то Париж очень рекомендую!
если не нравится Париж - то Прага там очень даже рядом... :az:
В Праге были в августе. Классный город!
а вот в братиславу ехать не советую - нечего там смотреть
но судя по маршруту - придётся
да, у меня 2.0 TDI на ручке.tig0001, У тебя дизель на ручке?
много ли тех кто из середины России в европу на машине едут то?Эх епта счастливые вы люди ))))) живете почти в самой европе а нам чтоб в европу попасть пол России проехать надо (((((
Не знаю как насчет Европы. Но прошлым летом в Крыму на трассе были замечены машины из Владивостока и Новосибирска. Причем автомобили даааавно не первой свежести Вот это марш-бросок!много ли тех кто из середины России в европу на машине едут то?
для таких любителей путешествий думаю тыщи две три лишних не помеха.
главное чтобы в машине было как минимум два водителя и круиз,
а если ещё и коробка автомат, тогда ехать вообще очень легко!
да уж, согласен, это экстремально круто...Не знаю как насчет Европы. Но прошлым летом в Крыму на трассе были замечены машины из Владивостока и Новосибирска. Причем автомобили даааавно не первой свежести Вот это марш-бросок!