Дальняя поездка на Тигуане

Tiguanodriver

Участник
Благодарности
5
всем привет! вопрос, наверное, не в тему, но.... Каждый раз после поездки по городу на Тигуаше странное ощущение в шее...как-будто бы неудобно сидел.... На всех предыдущих машинах такого не было... Может спинка сидения коротковата(( Рост 182... Ни у кого такого нет дискомфорта? Подголовник установлен по нормам

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
аналогично, мне вообще кажеца спинка узкая и короткая
Эээээ вы в GLK сидели, друзья? Вот там спинка короткая... Может это анатомические особеннсти каждого организма, но у меня ничего подобного не наблюдается:)

Tiguanodriver

Участник
Благодарности
5
Странно ...Очень странно! Лет 6 назад ездил на рено Твинго... Вот где короткая спинка... Но никакого дискомфорта не испытывал....Как впрочем на других машинах

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Tiguanodriver - точно анатомические особенности)

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
да, странно, настроек куча, с виду сиденья супер. а вот при дальних поездках устают плечи и шея. на предыдущих машинах устраивался без проблем....может еще не нашел позу...)))

AngelNeo

Участник
Благодарности
4
а не подскажите, регулируется подголовник вперед - назад? в мануале написано, что надо зажать кнопочку и он будет подниматься вверх вниз и вперед назад, но у меня никак не получается что бы он вперед назад регулировался.

Ю_С

Участник
Благодарности
7
а не подскажите, регулируется подголовник вперед - назад? в мануале написано, что надо зажать кнопочку и он будет подниматься вверх вниз и вперед назад, но у меня никак не получается что бы он вперед назад регулировался.
Тоже ничего с подголовником вперед-назад не получается:(

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
всем привет! вопрос, наверное, не в тему, но.... Каждый раз после поездки по городу на Тигуаше странное ощущение в шее...как-будто бы неудобно сидел.... На всех предыдущих машинах такого не было... Может спинка сидения коротковата(( Рост 182... Ни у кого такого нет дискомфорта? Подголовник установлен по нормам
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=802
вот тут обсуждали проблему с креслами и настройками, для себя я решение нашел:D за 300 рублей)))

Storm

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Эээээ вы в GLK сидели, друзья? Вот там спинка короткая... Может это анатомические особеннсти каждого организма, но у меня ничего подобного не наблюдается:)
Вот только не надо, плз, на GLK наговаривать! при росте 187 спинка короткой мне совсем не показалась. И сами кресла очень удобные!

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Вот только не надо, плз, на GLK наговаривать! при росте 187 спинка короткой мне совсем не показалась. И сами кресла очень удобные!
Поспокойнее, я не наговариваю. Это мои субъективные ощущения. Я из этих сиденьев на тест-драйве вываливался, не держали они меня нормально.... Другое дело на Q5 - вот там эталонные сидения, по крайней мере для моей спины.

Kivlov

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 TSI
в течении дня накатал прмерно 200км. практически дальняя поездка да и в достаточно экстремальных условия если посмотреть на температуру.:) Тига справился. стекла не замерзли. в салоне было 2 чел. А вот подвеска немного побрякивала, но скорее резиновые чехлы на стойках.

Вложения

• -38,5.jpg
    -38,5.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 80

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
в течении дня накатал прмерно 200км. практически дальняя поездка да и в достаточно экстремальных условия если посмотреть на температуру.:) Тига справился. стекла не замерзли. в салоне было 2 чел. А вот подвеска немного побрякивала, но скорее резиновые чехлы на стойках.
Аццкей холод!

страник

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
1,4 TSI
-38 впечатляет, а расход при движении по трассе ?

страник

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
1,4 TSI
при -38 расход 8,7 при включенной "печке" оч. хорошо вот и и нтересно в каком режиме...

Kivlov

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 TSI
при -38 расход 8,7 при включенной "печке" оч. хорошо вот и и нтересно в каком режиме...
не больше 100 на 6 ой передаче. да и больше не хотелось. подвеска то подмерзла и сцепление уже заметно тяжелее выжималось

Сверху Снизу