Дефект шины

Vist

Гуру
Благодарности
17
Ю_С, так КАСКА для этого и создана!

mir999

Постоялец
Благодарности
15
ну почему же, каско рулит. разогнаться до 200 км/ч, случается чудо, все живы а машину вместе с колесом под замену.идеальный вариант:eek:
и все же у нас во дворе стоят пару туарегов колеса если не ошибаюсь данлоп, у обоих по грыже на колесе. я все ходил удивлялся, ибо на нашей каме, сколько я их сменил в свое время даже намеков не было, как и на нокиан, хотя удары были такие что у меня на ходу диски мяло и колеса разбортировало, причем не однократно.

Ю_С

Участник
Благодарности
7
Ю_С, так КАСКА для этого и создана!
:ay:
Если конечно у тебя своя страховая, то они все 4 колеса поменяют - там ведь протектор стерся... А еще можно чеки с заправок представить - почему бензин все время в бак приходится лить - непорядок!:bp:

mir999

Постоялец
Благодарности
15
да а что, можно напугать страховую что если не замените колесо, разгонюсь и все, будете выплачивать на новую машину:D
но это не смешно, лучше менять. у меня на иже юпитере лет 7 назад на переднем колесе корд разошелся, и камера рванула на скорости 15 км.ч. мало не показалось, хотя минут 10 до этого до 160 разгонялся. как подумал что на этой скорости рвануть могло, аж плохо стало, чуть позже продал, страшно стало ездить.:mad:

Vist

Гуру
Благодарности
17
mir999, ну на чудо не хочется надеется!
legion8607, у меня Гудиер Екселанс висят!
Ю_С, пока своей НЕМА!
P.S.Плин,ребята!Хотел на шару всё сменить но не получается!Но у меня план прозрел,поменяю местами колёса и пусть взрываются!Или както ночью подойти и порезать колесо,заодно и поцарапаю мою дверь чтобы покрасили!

Olunchik

Новичок
Благодарности
3
Переставь хотя-бы колесо назад!!!!!!!!!
У меня такая фигня была на прошлой машине, ездила с грыжей на заднем правом колесе 3 месяца,
потом на трассе, на скорости 140 лопнуло колесико...
Машину повело здорово, стало страшно, но руль я удержала...
Статистика такова, что если спереди взрывается, в 80% переворот!

Vist

Гуру
Благодарности
17
Olunchik, обезательно поменяю!

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
Vist, я к тому про резину спрашивал,что у меня такая же.И довелось мне ее пальчиками со всех сторон прошчупать...какой то "полимер" сплошной...

Vist

Гуру
Благодарности
17
legion8607, и как это понять?Чёт невкурился я!

Pokker

Участник
Благодарности
2
ТвЁЁЁрдая она слишком :)

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
Vist, просто у меня с детства отложилось,что покрышка-это резина.Некоторыми областями мозга понимаю что современные технологии лучше,но вот недоверие осталось,к полимерам в том числе (не внушают они мне доверия). ИМХО.

Vist

Гуру
Благодарности
17
legion8607, был в проыесиональном шиномонтаже!они посмотрели,сначала не находили где грыжа ибо я сказал чтобы сами поискали!Потом нашли с казали что ничего страшного,перекинуть назад и забыть про грыжу!Сослались на то что она очень маленькая и угрозы не несёт!

mir999

Постоялец
Благодарности
15
legion8607, был в проыесиональном шиномонтаже!они посмотрели,сначала не находили где грыжа ибо я сказал чтобы сами поискали!Потом нашли с казали что ничего страшного,перекинуть назад и забыть про грыжу!Сослались на то что она очень маленькая и угрозы не несёт!

расслоение корда само по себе опасно, самое главное пусть справочку дадут что не опасно :ay:
вопрос, а камера на 17 колесо вообще бывает в продаже?

Vist

Гуру
Благодарности
17
mir999, не понел вопрос!Но камеру предложили поставить!

mir999

Постоялец
Благодарности
15
mir999, не понел вопрос!Но камеру предложили поставить!

я имел ввиду что бывают ли камеры внутрь колеса 235/55 R 17? если предложили поставить значит бывают. но если корд лопнет совсем думаю и камера не спасет.

Последнее редактирование:

Vist

Гуру
Благодарности
17
mir999, я сделаю так:Перекину колесо назад погуляю ещ километров 500 и чтото сней сделаю чтобы сменили по гарантии!Какие предложения есть?

Bad

Участник
Благодарности
1
mir999, я сделаю так:Перекину колесо назад погуляю ещ километров 500 и чтото сней сделаю чтобы сменили по гарантии!Какие предложения есть?
например разыграй сценку, что его сперли. Заодно и диск поменяют )))

NoBody

Завсегдатай
Благодарности
311
Автомобиль
Т2 2020 Sportline 220
Сделать боковой порез об бордюр "нечаянно" и по каско поменять делов то ;)

Сверху Снизу