втирают все про какие то браслеты от укачивания. не ведемся- думаю пласебо или из принципа детского автомобильного удержив. устройства фэст - чтоб просто срубить бабла.
ага и ещё пупок можно пластырем залепить)))
но нормально работает только если "Драмину" давать
при езде в 40 минут давать даже четвертинку таблетки, читая о ее вредности и побочке, банально не хочется. тем более написано вроде не чаще 1 раза в неделю: в одну сторону мы с ней доедем, а обратно уже низя.
да брось ты... своих возил по Домбаю с "Драминой" и ещё один экипаж (не буду тыкать пальцем) только с "Драминой" и ездит. Причем уже не первый год. У меня мелкая со временем привыкла к машине и все пучком стало, а раньше - если дальше садика - "драмина".
И кстати, от укачивания и ..(ну ты понял) неприятностей по-любому больше чем от таблетки. И кстати где ты вычитал что по таблетке в неделю?!?!?
Детям в возрасте от 1 года до 6 лет препарат назначают по 12.5-25 мг 2-3 раза/сут,
от 7 до 12 лет – по 25-50 мг 2-3 раза/сут.
У ребенка хоть что то из побочки было?
Со стороны ЦНС: головокружение,
головная боль, сонливость, общая слабость, усталость, нарушение концентрации внимания, беспокойство, нервозность, бессонница; редко - ослабление ночного и цветового зрения, нарушение аккомодации.
Со стороны пищеварительной системы: сухость во рту, снижение аппетита, тошнота, рвота.
Со стороны дыхательной системы: сухость слизистых оболочек носа, сгущение бронхиального секрета.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: снижение АД, тахикардия.
Аллергические
реакции: кожная сыпь, ангионевротический отек, бронхоспазм, лекарственный дерматит.
Прочие: гемолитическая анемия, затруднение мочеиспускания.
??