dedanten
Гуру
- Благодарности
- 1,829
- Автомобиль
- MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
А камер там как .овна за баней.....
Во. Я старался тормозить там, где камеры. Один раз мог налететь, т.к. протормозил (радар орет, а я ему подпеваю)) ).Коллега ездит на Кубань домой по м4. 1450км за 14 часов. По м4 150 на круизе. Если есть радар-детектор + mapcam на телефоне, то без штрафов.
можт этот?Это каком?
Лучше купи лр с навигацией))Уууууу, не буду покупать ЛР!)))
Я вот тоже. .. такая же фигня с атермальным лобовым, кстати.Вот это неприятный прикол. Первый раз слышу, кстати(...
Так тоже не получается. Скачет местоположение, т.е. триангуляция по бс работает, а спутники не видит. Потом находит, но чуть убрал телефон в сторону и опять потерял.Ну есть же такая же проблема с радар-детекторами. Они тоже хуже работают при наличие обогрева лобового.
Пользуйся яндексом, A-GPS даже в самолете ловит!
Коллега ездит на Кубань домой по м4. 1450км за 14 часов. По м4 150 на круизе. Если есть радар-детектор + mapcam на телефоне, то без штрафов.
Ладо,а где он у тебя стоит? Попробуй в левый нижний угол лобовухи поставить.С некоторыми моделями помогает.Сегодня выяснил одну неприятную штуку. Предыстория такова. Я стал в начале лета замечать, что телефон хреново ловит спутники при джпс навигации. Стал грешить на модуль ибо телефон старый, вдруг сбилось что-то. В свою поездку взял гармин. Перед этим хвалил новые карты и ПО в сервисе. В поездке навигатор так и не смог найти спутники. Сегодня поехал в сервис, сказал, что они мне все испортили, поскольку прошлым летом я ездил по нему и все работало- меняйте. Чувак спросил, а менял ли я машину и какая у меня сейчас. Когда узнал, что диско, сказал что ловить не будет или очень редко, т.к. лобовое с подогревом и этот экран сбивает сигнал. И точно, на улице и гармин и телефон работают отлично (я то включал их только в машине. Вот такая фигня. Или ставь штатную навигацию или высовывай руку из окна со сторонним прибором))
Попробую. Теперь уже, как приспичит, в коробку уложил)Ладо,а где он у тебя стоит? Попробуй в левый нижний угол лобовухи поставить.С некоторыми моделями помогает.
Ну где вы едете, что так летать приходится? До Воронежа 520 км еду 6-7 часов на круизе 107 км/ч (на альтернативках и медленней бывает). Дальше на юг еще 980 км еду 12-13 часов, с учетом того что в это время входит семейный обед, и всякие сантехнические остановки трех моих девочек. Итог: 18-20 часов на 1600 км не превышая бесплатной скорости (пару минут на 180 для сжигания сажи не в счет))Недавно ездил по м4 на юга итого туда 18 часов, обратно 17 часов, причем порой скорости были 200+
А тут неоднозначная ситуёвина с этой хренью.У кого-то всё нормально,а у кого-то не ловит спутники.То ли от модели зависит,то ли от чего-то ещё.НИПАНЯТНА)))Хотя думаю, что не поможет. Там сплошной каркас проволоки. Ставил посредине, где есть разрыв греющих элементов, все равно не берет.
Ну где вы едете, что так летать приходится? До Воронежа 520 км еду 6-7 часов на круизе 107 км/ч (на альтернативках и медленней бывает). Дальше на юг еще 980 км еду 12-13 часов, с учетом того что в это время входит семейный обед, и всякие сантехнические остановки трех моих девочек. Итог: 18-20 часов на 1600 км не превышая бесплатной скорости (пару минут на 180 для сжигания сажи не в счет))
Так и я про тож. Куда в таком случае можно 18 часов ехать? До Сухуми?Ну там где дорога хорошая))) Ну вся разница я остановок делаю мало и только по острой надобности поэтому до Воронежа за 5 часов спокойно доезжаю, если не быстрее.