Дискавери 4. Жизнь после Тигуана.

S@ndr

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan
Ладо, с удовольствием почитал ваш отзыв и пролистал весь топик. Поздравляю с достойным приобретением! Сам чуть не стал владельцем правда б/у либо LR D3, либо RRS. Но мой выбор все ж пал на новый Tiguan, о чем собственно не жалею. Довелось мне не мало поездить на всем модельном ряду LR и RR (а так же Jaguar) и могу сказать, что эти машины мне все в той или иной мере запали в душу. Я надеюсь что смогу потянуть после Тига RRS или Discovery, о которых мечтаю с тех самых пор, как впервые сел за руль этих легендарных авто! Катал я их и по трассе Moscow Raceway, и на полигоне LR Experience, и в городе, и за его пределами, и в дождь, и в снег...только одни положительные эмоции! Ваш выбор очень правилен - авто действительно отлично сбалансирован, хоть и достаточно дорог как по цене, так и по обслуживанию. Но в целом бренд LR создает очень гармоничные и инновационные машины, на каждый день и для любых условий.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Ладо, с удовольствием почитал ваш отзыв и пролистал весь топик. Поздравляю с достойным приобретением! Сам чуть не стал владельцем правда б/у либо LR D3, либо RRS. Но мой выбор все ж пал на новый Tiguan, о чем собственно не жалею. Довелось мне не мало поездить на всем модельном ряду LR и RR (а так же Jaguar) и могу сказать, что эти машины мне все в той или иной мере запали в душу. Я надеюсь что смогу потянуть после Тига RRS или Discovery, о которых мечтаю с тех самых пор, как впервые сел за руль этих легендарных авто! Катал я их и по трассе Moscow Raceway, и на полигоне LR Experience, и в городе, и за его пределами, и в дождь, и в снег...только одни положительные эмоции! Ваш выбор очень правилен - авто действительно отлично сбалансирован, хоть и достаточно дорог как по цене, так и по обслуживанию. Но в целом бренд LR создает очень гармоничные и инновационные машины, на каждый день и для любых условий.
Спасибо. Приятно видеть единомышленника))
В свою очередь, поздравляю с покупкой Тиги. Для меня тига и диско являются образцами в своем классе)

S@ndr

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan
Спасибо. Приятно видеть единомышленника))
В свою очередь, поздравляю с покупкой Тиги. Для меня тига и диско являются образцами в своем классе)
Спасибо)
Правда Тигу уже два года и так все сложилось, что катать мне его еще точно два года)))
Ну и вопрос - глюки с электроникой на D4 случаются?

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ттт, но у меня пока не было. Пробег уже 10тыс. Говорят, что у д3 было, потом вылечили. Д4 в основе своей уже не молод, глюки почистили. Говорят, что на двигателе какая-то хня бывает, но и тут пока ттт)

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Может в отпуске:az:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Та неее, тут я)) парни, я просто езжу и наслаждаюсь каждым метром. Пуляет хорошо, скорость 185 держит прекрасно, на ямах комфортный, в рулежке понятный. Не пишу, т.к. боюсь, что мои постоянные диферамбы диско могут воспринять как хвастовство)))
На данном этапе нет такой машины, на которую хотел бы дискаря сменить. .. если только на рестайловый диско))
Спасибо вам, что не забываете!))

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
ай, не зарекайся:D

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ну, пройдена первая веха- ТО 13000км на 12100км, чтобы избежать перепробега после Веселой Мечи. Потратил 18 тыр с их зч., чисткой жиклеров омывателя, заменой резинки-стопора задней двери и 5 часов времени, которые мне пришлось провести над душой всевозможных мастеров, чтобы они не пинали балду, а быстро мыли, загоняли, делали и выгоняли. Даже с учетом этого пришлось 45 минут насиловать мастера, чтобы получить бумажки на оплату. Артекс- скоростная контора.)) Но сделали все хорошо, все проверили-почистили-настроили. Все в норме и без проблем. Очень удивил момент, что передние колодки близки к новым (20-30 процентов износа), а вот задние износились на 65-70 процентов. Как так может быть? Всегда думал, что должно быть наоборот!
Что сказать? У меня лучшая машина из всех и за любые деньги, настоящий полковник)))

посыл с телефона

Последнее редактирование:

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Володь резину не менял? или офф-роадом не проникся?
Вань, пока авто новый, меня жаба душит его в гумно по полной кунать))
Да и на таких колесах по асфальту ездить не комильфо. Ну, согласись?)

посыл с телефона

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
Да и на таких колесах по асфальту ездить не комильфо. Ну, согласись?)

посыл с телефона

С этим действительно не поспоришь, тот же BF Goodrich гудит дай боже и воду на скорости не держит у меня на Тахо стояли, зато по грязи конечно танк. Володя, а скажи только честно как Диско себя на трассе ведет после 120 при перестроениях? Есть ли присущая высоким джипам "парусность"? Зад потягивает или влитой стоит как Табурег?

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
С этим действительно не поспоришь, тот же BF Goodrich гудит дай боже и воду на скорости не держит у меня на Тахо стояли, зато по грязи конечно танк. Володя, а скажи только честно как Диско себя на трассе ведет после 120 при перестроениях? Есть ли присущая высоким джипам "парусность"? Зад потягивает или влитой стоит как Табурег?
Гонял на 190, на м4 достаточно долго. Дискомфорта нет. Т.е. это конечно не гти, но чувствую себя очень комфортно, скорость не ощущается, ладошки не потеют)) Перестроения тоже без проблем. Вероятно все это из-за пневмы. Она в отличии от обычных пружин не дает болтанки из-за высокого центра. Крены конечно есть, но не пугают))

посыл с телефона

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Вчера попал в мелкое дтп. Один хрен перестроился и зеркалом шоркнул по двери и накладке крыла. В итоге потерян час времени. Ему выписан штраф, а мне даны бумаги для страховой.

посыл с телефона

Вложения

• uploadfromtaptalk1410283687093.jpg
    uploadfromtaptalk1410283687093.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 97
  • uploadfromtaptalk1410283718285.jpg
    uploadfromtaptalk1410283718285.jpg
    63.8 KB · Просмотры: 92

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Сочувствую, но все починится и не будет напоминать об инциденте.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Я сегодня зеркалом чуток Дискавери задел:eek: Без последствий:) Вышел извинился и разъехались...Завертелся сегодня на работе, поторопился...

vigant

Гуру
Благодарности
12,113
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170hp
Вероятно все это из-за пневмы. Она в отличии от обычных пружин не дает болтанки из-за высокого центра. Крены конечно есть, но не пугают))
Ладо,у тебя система активного смягчения крена(ARM) должна стоять.Видимо, это она работает.
По инценденту:неприятно,конечно.Сочувствую... "Обновили" типа...

Сверху Снизу