Alex5-6
Гуру
Со временем больше понтовчто еще нужно?
Это как сказка про старуху и корыто, человек слаб
Последнее редактирование:
Со временем больше понтовчто еще нужно?
Лукойловская солярка будет получше, ТНК-ВР.Дизель пока гимора не доставляет, заправляюсь на ВР, присадок никогда не лил и не лью.
А мне вот кажется, что наоборот, понты нужны в начале, а потом смотришь на разумную достаточность в своей категории, ессно.
"Заправил с Самсунга"
Принимай поздравления!
Лукойловская солярка будет получше, ТНК-ВР.
У друга Диско3, только он бенз брал V8.
При поездках по асфальту к 50 тысячам перебрался всю передную подвеску. А так ему нравится всё, кроме расхода топлива...
Нет, он мало ездит. Гарантия давно кончилась.А подвеску перебрал по гарантии?
За такие пробеги )))))) мало какая машина косяки проявит.) с Тигуаном же не было проблем
Так морозов-то ещё и нет.дизель откормленный солярой ВР заводился в любой мороз без всяких присадок
Увы, но реально у Лука в РФ лучшая соляра по качеству.Лукойлом не пользуюсь принципиально.
Остается только пересесть на метро, а машину сберечь тогда 75 придется ездить долго! 75 км это три года или 1,5 у Кубинца!))))))) Даешь видеообзор и фото интерьера! Даешь зимний тест по заснежанным полям подмосковья!Я после 75 тыс машину меняю.
"Заправил с Самсунга"
На 2,5 года 1,1-1,2А, кстати, давай! Я для себя определил 3 года на эту машину, как минимум)
"Заправил с Самсунга"
Остается только пересесть на метро, а машину сберечь тогда 75 придется ездить долго! 75 км это три года или 1,5 у Кубинца!))))))) Даешь видеообзор и фото интерьера! Даешь зимний тест по заснежанным полям подмосковья!
"Непроходная" ставка))))))Гарри, а как же на 3 года моя ставка?
"Заправил с Самсунга"
Поверь мне))) Я знаю о чем говорю))))Не веришь в меня, значит? !))))
"Заправил с Самсунга"
Ладо, especially for)))):bk:
https://www.youtube.com/watch?v=hdV2F-3Th4Y&feature=youtu.be
Добавлено через 57 секунд
Поверь мне))) Я знаю о чем говорю))))
Правильный выбор! Очень нравится этот дискарь! Мои поздравления с наступившим удовлетворением)!
Ладо, я проспал по ходу. Мерен где твой?